2024/01/10 更新 炭火焼ホルモンやざわ 料理
料理のこだわり
大人気☆牛レバー
ゴマ、ニンニクが入った手づくりタレにつけた生レバーは、一度食べるととりこになるおいしさ!ご堪能ください☆
やざわホルモン(牛ホルモン)
鮮度抜群!! 脂がのった牛の小腸を使用『やざわホルモン(牛ホルモン)』
炭火焼ホルモンやざわ おすすめ料理
やざわホルモン(牛)
神奈川県産のお肉を使用。たっぷりとのった甘い脂に弾力のある歯ごたえが絶品です。まろやかな味わいのタレが◎当店にお越しの際は、ぜひ食べていただきたいおススメの一品。
650円(税込)
牛ハラミ
柔らかい赤いお肉が特徴。クセがなく食べやすいハラミ。余計な脂がない部位なので、さっぱりした味わい◎焼く時は軽く火で炙る程度で、お肉そのものの味をお楽しみください。
750円(税込)
牛レバー
新鮮だからレアで焼き上げて召し上がるのがおすすめ!ゴマ、ニンニクが入った手づくりのタレにつけた生レバーは、クセがなく一度食べるととりこになるおいしさ。
800円(税込)
炭火焼ホルモンやざわ 料理
◆焼きもの 牛
質の良いホルモンの旨味をりんごをベースにつくった特製タレがおいしさをUP。お酒がすすみます。
ゴマ、ニンニクが入った手づくりタレにつけた生レバーは、一度食べるととりこになるおいしさ。
小:800円(税込)
◆焼きもの 豚
豚の腸をまるごと仕入れ、丁寧に処理をし自家製タレで味付けした、シロコロホルモンです。
◆焼きもの 鶏・ラム
何が入っているかお楽しみ!!
◆焼きもの 野菜・その他
◆サイドメニュー
◆ご飯物・スープ
大:300円(税込)/小:150円(税込)
◆麺類
◆鍋
備考
- ※お会計時に御一人様につき「席料\300」が加算されます。 ※キャベツはサービスです。おかわり自由でございます。ご希望の方はお申し付けください。※コチュジャン・レモン汁・すりおろしにんにく・ごま油・わさび等、必要な方はお申し付けください。※焼き物はトングをご使用し加熱してお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-10 14:09:21.0