2024/03/05 更新 玉の蔵 二子玉川店 料理
料理のこだわり
鉄鍋料理
鉄の特性でゆっくり均一に熱が伝わり、素材の旨みを芯から引き出してくれます。牛タン焼きや蓮根バター焼きなどご用意しておりますので、是非気に入りの一品を見つけてみてください!
二子玉川駅、柳小路に佇む日本酒バル
各地の日本酒を取り揃え、冷酒、熱燗、ぬる燗などでご提供いたします。日によっては入手困難なプレミアムな日本酒があることも。日本酒初心者さんもご安心ください。スタッフがその時のおすすめをご案内致しますのでお気軽にお声かけください!
玉の蔵 二子玉川店 おすすめ料理
《玉の蔵いち押し》鯛出汁のおでん
毎日鯛のあらから丁寧に炊き出した「鯛出汁」のスープで仕込んだあっさりとしてコクがある自慢のおでんです!定番の大根、玉子や優しい味付けの玉子やき、めかぶなど様々なメニューをご用意しております。※価格は上記品目の最低価格です。
220円(税込)
いち押し 真鯛の土鍋ご飯 2~3人前
土鍋を使ってお出汁で炊いた自慢のご飯です。まずはそのまま、その後お出汁をかけてお茶漬けでも楽しめます。玉の蔵にご来店の際は是非召し上がって下さい!
2,618円(税込)
本日のお造り五種盛り合わせ
鮮度抜群で人気のお造り五種盛り合わせももちろん日本酒と共にどうぞ!魚の美味しさを引き立ててくれる辛口の熱燗がおすすめです。
3,278円(税込)
玉の蔵 二子玉川店 料理
特選素材で毎朝仕込む自慢のお豆腐です。大豆の旨味がギュッとつまっているので、まずはそのままお召し上がり下さい。その後、お豆腐と相性の良い七種の薬味でお楽しみ下さい。
その日のおすすめを板長が厳選!うまい“あて”でお酒がすすみます!
【自慢のお鍋】
【お刺身】
おすすめメニューをご覧ください
【とりあえず】
【鯛だし仕立て 鯛そぼろのせおでん】
鯛のあらから丁寧に炊き出した「鯛出汁」のスープで仕込んだ、あっさりとしてコクがある自慢のおでんです!
【逸品】
蟹味噌と蟹身を甲羅につめて焼きます!
【鉄鍋やきとり】
鋳鉄製の鉄鍋は鉄の特性で均一に熱が伝わり素材の旨味を芯から引き出してくれます。
白レバーをフォアグラ風に見たてたグラフォアと鯛だしで炊いた大根を合わせた一品!
A5黒毛和牛を飛騨高山の名物である朴葉味噌焼きでお楽しみ下さい。
【腹ごしらえ】
炊き上がりまでお時間を頂戴します。[2~3人前]
究極の卵かけごはん!
本日の内容はお気軽にスタッフまでお尋ね下さい
【デザート】
香ばしいほうじ茶と、マイルドなマスカルポーネチーズは相性が良く、口に含むと芳醇な香りが広がります
クレーム・ド・ブリュレのようなクリーミーで濃厚な味わいとマンゴーの甘味。アイスクリームのようにひんやり滑らかな食感です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 17:31:22.0