2016/06/22 更新 御料理 京相模 料理
御料理 京相模 おすすめ料理
鮎の塩焼き 蓼酢添え(コース料理の一品)
程よい小ぶりの若鮎をじっくり焼いておりますので、頭から全てお召し上がりいただけます。まるで、清流を泳いでいるかのような”鮎”をご賞味くださいませ。
コース料理の一品
岩ガキ ポン酢ジュレ(コース料理の一品)
秋田、能登、新潟県山北産その時々で美味しいカキを提供致しております。キリッと冷した日本酒、白ワインとともにご賞味ください。※コース内容によりご提供出来ない場合がございます。詳細はお店にお問い合わせください。
コース料理の一品
鱧しゃぶ(コース料理の一品)
鱧の骨でとった濃厚なお出しで、淡白な身をお召し上がりいただける夏の一品です。※コース内容によりご提供出来ない場合がございます。詳細はお店にお問い合わせください。
コース料理の一品
御料理 京相模 料理
【ご予約】コース紹介
【品数:8品】前菜、お吸い物、お造り、焚き合せ、焼き物、茄子の味噌田楽、ご飯、デザート
【品数:7品】先付け、取肴、お造り、焚き合せ、海老しんじょ、茶碗蒸し、蕎麦※こちらのコースは、お料理、飲物、税金、サービス料込となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-06-22 17:27:35.0