2024/06/06 更新 やなぎ屋 料理
料理のこだわり
産地直送で旬の味覚をどうぞ。
県産のお肉や野菜を使った創作和食です。旬の味覚をお楽しみください。
お昼は中華そば。
11:00~14:00のランチタイムは中華そばを提供しております。
やなぎ屋 おすすめ料理
うにく U・NI・KU (二貫)
たっぷりのウニを富山牛で巻きました。
1,100円(税込)
彩りバーニャカウダ
日替わりで富山県産のお野菜入荷しております。新鮮野菜をソースが自慢のバーニャカウダでどうぞ。
880円(税込)
名物!富山牛の串焼き
霜降りのロース肉を使用した一品。脂のジューシーさと肉本来の旨みを堪能できる一本です。
350円(税込)
やなぎ屋 料理
豚刺し
ロース、タン、テッポウを独自の調理法で火入れしとても柔らかく仕上がっております。
串焼き
バラ カシラ テッポウ
一品 冷
バケットを添えて◎
一品 温
ミッちゃん餃子とのコラボ商品です。
お好みでハチミツにつけて◎
揚げ物
油淋鶏orノーマル
ノーマル or のり塩
人気急上昇中。さくっとした食感が病みつきに
山盛り蛤 はまぐり
山盛りの蛤。「満寿泉と山椒」「ガーリッククリーム」の2種類からお選びできます。〆のパスタが絶品。リピーター様増えております。
山盛りの蛤。「満寿泉と山椒」「ガーリッククリーム」の2種類からお選びできます。〆のパスタが絶品。リピーター様増えております。
おすすめ
たっぷりのウニを富山牛で巻きました。
そのままでも。レモンをかけてでも◎
〆と甘いもの
ランチの中華そばの鶏ガラスープを使った〆の一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 19:02:58.0