2024/06/04 更新 からあげ専門店 千ちゃん やきとりさくら 田原町店 料理
料理のこだわり
お箸でほぐれる【ほろほろやわらかスペアリブ】
【6月11日(火)スタート】丁寧に調理してお箸でほぐれるほど柔らかく仕上げた『やわらかスペアリブ』を期間限定で販売♪食べごたえのあるサイズ感と凝縮された豚肉の旨みが格別です。
《アラカルト料理も充実》さくら自慢の逸品メニュー!
串焼き以外にも「低温調理の肉料理」、「名物ちりとり鍋」、「鶏皮ポン酢」などのアラカルトが充実♪さくらの「釜飯」はご注文をいただいてから炊き上げる本格釜飯!その他にもお食事メニューをご用意しておりますのでお気軽にお越しください!
からあげ専門店 千ちゃん やきとりさくら 田原町店 おすすめ料理
【さくらコース】サーモンカルパッチョや若鶏ステーキ・串焼き2種等7品+飲み放題付3500円☆
旬の素材を使った贅沢なお料理がリーズナブルにお召し上がりいただけます☆会社宴会や飲み会、同窓会、合コンなど様々な宴会におすすめです♪その他ご予算に合わせて各種コースをご用意しております!お気軽に店舗までお問合せ下さい!
詳細はコースページへ
【6月11日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第3弾~ ほろほろやわらかスペアリブと身が締まった国産サーモン!
ほろほろにお箸で身がほぐれる『やわらかスペアリブ』が登場!食べごたえのあるサイズ感と凝縮された旨みが格別☆また時間をかけてゆっくり成育された国産『阿武隈川メープルサーモン』は身の締りと脂の乗りが特徴です♪特大約20cmの『ジャンボフィッシュフライ』等40周年に相応しい充実ラインナップでおもてなし致します♪
詳細は料理ページへ
1本1本炭火で丁寧に焼き上げるさくらの焼き鳥は絶品!低温調理「ふわとろレバー」も是非お試しください。
さくらの焼き鳥は、厳選した国産鶏肉「桜姫」を使用。素材はもちろんこだわりの味付けは、秘伝の手法で仕上げたタレとオリジナルブレンドの焼き塩からお選びいただけます。みんなが大好きな定番串の他、彩り豊かな変わり串や野菜串まで、心ゆくまでお楽しみ下さい!
是非お越しください!
からあげ専門店 千ちゃん やきとりさくら 田原町店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
- ◆定番の串◆
- ◆つくね串◆
- ◆むね串◆
- ◆豚串◆
- ◆変わり串・野菜串◆
- ◆さくら自慢のメニュー◆
- ◆逸品◆
- ◆サラダ◆
- ◆酒肴◆
- ◆揚物◆
- ◆食事◆
- ◆甘味◆
◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
ほろほろスペアリブ!! お箸でほぐれる柔らかさ!
約20cm!みんなでシェアしても食べごたえ十分!
陸上養殖で環境にも配慮した阿武隈川メイプルサーモン使用
国産サーモン!!
ZEROコークサワー・ZEROコークハイボール・お疲れさんにZEROコークハイボール ※写真はZEROコークサワー
しっとり柔らか!
お酒のアテに最高です!
やめられないとまらない!
おつまみにぴったり!スナック感覚
アンチョビマヨが味の決め手!!
ピリッと!新感覚キムチ
生絞り!! 茨城県産ミニスイカ1/2個 ※予定数量に達し次第、販売を終了とさせていただきます。
※ミニスイカはついてきません。
◆定番の串◆
[塩・たれ]手羽先串・ヤゲンなんこつ串・皮串・砂肝串・ももネギ間串 ※内容が異なる場合がございます。
[たれ] ていねいに仕込み、余分な脂を落としてから表面を香ばしく焼き上げます。
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は2本です
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は手羽先串(1本)です
[塩・たれ] ※画像は皮串(1本)です
◆つくね串◆
月見だれ・おろしポン酢・チーズ
[塩・たれ] ※画像はたれです※画像は2本です
※画像はつくね串 チーズ(1本)です※画像は2本です
[月見だれ] ※画像は2本です
◆むね串◆
チーズ・わさび・明太マヨ・梅しそ・塩
[塩・たれ]
※画像はむね串【粗切りわさび】(1本)です
◆豚串◆
[塩・たれ] 豚タン串・豚ハラミ串・豚バラ串
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は豚バラ串(1本)です
◆変わり串・野菜串◆
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は2本です
※画像は2本です
※画像は長ねぎ串(1本)です※画像は2本です
◆さくら自慢のメニュー◆
【低温調理】やみつきになる旨さ
【低温調理】
[塩]
骨まわりが旨い!
◆逸品◆
◆サラダ◆
※画像はさっぱり!無限大根です
※画像はざくっときゅうりです
◆酒肴◆
定番商品!
やわらかく、とろける味わいで食べやすいレバニラ炒めです。
揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います。
※画像はおつまみうずらの玉子です
◆揚物◆
自家製の半熟卵を味付けし天ぷらにしました。
さっぱり甘酢生姜を使ったオリジナルのガリタレで仕上げました!
※画像はアンチョビポテトフライです
◆食事◆
◇五目釜飯:759円(税込) ◇とり釜飯:649円(税込) ※出来上がりまで時間を頂戴しております。お早めにご注文下さいませ。※画像は五目釜飯です
もちもち太麺と鶏肉を濃厚ソースで炒めました。
塩昆布、チーズを合わせて香ばしく焼きました。
◆甘味◆
アイスのように冷やし固めた焼きプリンです。濃厚な味わいが広がります。
備考
- 【お通し330円(税込)※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。】※串はお持ち帰りも承ります。お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 00:02:44.0