2024/03/01 更新 CoCo Craft ここくらふと 料理
料理のこだわり
えび蒸し餃子
なんといってもオススメはこの「えび蒸し餃子」。独特の手法で手打ちされた皮は、中のえびが見えるほど透き通ってもっちもち!えびもプリプリですよ!あなたの目で、口で楽しんでください♪
モッツアレラチーズとバジルの水餃子
イタリア風水餃子。チーズとトマトの餡をバジルを練りこんだ皮で包み、自家製バジルソースをかけたオリジナル点心
CoCo Craft ここくらふと 料理
点心
熱々、持ち持ち、ジューシー。豚ばら肉をつかった餡は肉汁たっぷり。干しえびがアクセント
浮き粉を使った透明なもちもち皮にプリプリえび
プリプリのえびとお肉のコンビネーション
中はもっちり、外はカリッと焼き上げました
カリっとかじると、餡がアツアツ、ジュワッ!餡は、豚肩ロース、鶏むね肉、えび、しいたけ、竹の子のぜいたく5品
焼き餃子(4 個)+えび蒸し餃子(4 個)+五目春巻き(2 個)
中からじゅわっと出る汁は、鶏がらスープと豚の皮を2時間煮て抽出。コラーゲンたっぷりで濃厚!
発酵生地老麺で作ったふかふかで割れた生地から、叉焼餡がこぼれ出しそう。
むちっとした透明の皮に、紫色が透けて色鮮やかな、ここくらふとオリジナル点心
米粉で作ったもちもち皮のライスクレープ。餡はその日のお楽しみ。水曜日限定販売です。
ちょっとおつまみ
香港焼売2個/五目春巻1個/搾菜/ネギチャーシュー/コエド毬花1パイント(ビール)※お一人様向けお得なセット ※グループの場合、人数分ご注文願います
海老蒸し餃子、海老とアボカドの春巻×各1個
焼き餃子、大根もち、紫キャベツとほたての蒸し餃子×各1個
ここくらふとのオリジナルタパス
もち米を1時間蒸して、具とあえて、蓮の葉で包んで蒸します。蓮の葉はお茶などにも使われるほど良い香り
デザート
手作りのカスタード餡を団子(ハムスイコー生地)に包んで蒸し、ココナッツの粉をまぶしました。
アルフォンソマンゴーが濃厚でとろーり、手作りプリン。
発酵生地老麺を使いフカフカに作りました。ココナツ味のここくらふとオリジナル
ごまの香りがたっぷりで美味しい。1個から注文可
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 11:47:17.0