奈良の地鶏を使った本格炭火焼き鳥

大山◆地鶏◆ワイン◆本格焼酎◆日本酒◆宴会◆個室 

炭火焼きの店 キンクラ

3.8Good!90件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/08 更新 炭火焼きの店 キンクラ 料理

料理のこだわり

地鶏の黒炭火焼き

九州で有名な『じとっこ焼き』をキンクラ独自のアレンジでジューシーかつ旨味たっぷりな地鶏焼き!炭の香りがビールや焼酎にピッタリです!

大和肉鶏へのこだわり

キンクラ大山店でリピート率95%!!大和肉鶏。別名「大和軍鶏」をご堪能下さい。1本~ご注文可能です。紀州備長炭を使用し薫香を焼き鳥にうつし、皮はパリッと肉汁が口の中で湧き出る旨味や弾力が強い焼き鳥です。

炭火焼きの店 キンクラ おすすめ料理

炭火焼きの店 キンクラのおすすめ料理1

鶏の土鍋飯

鶏だしで炊いた御飯に炭で炙った鶏モモ肉を乗せて炊き上げました。2~3名様でどうぞ。※一から炊き込みますのでお時間50分ほどいただきます。

1,298円(税込)

炭火焼きの店 キンクラのおすすめ料理2

自家製ドレッシングサラダの十品目サラダや本場のチキン南蛮が大人気♪

自家製のドレッシングはお持ち帰り率が50%超え!チキン南蛮は20年続く当店の歴史ある甘酢だれと自家製タルタルが決めて!

869円(税込)

炭火焼きの店 キンクラのおすすめ料理3

鶏の肝刺し3種盛り

1日数量限定の【鶏の肝刺し】レバー、ハツ、砂肝を低温調理で毎朝仕込み提供。ゴマ塩とたまり醤油でお召し上がりください

869円(税込)

炭火焼きの店 キンクラ 料理

野菜たっぷり十品目以上入った自家製ドレッシングサラダ

  • 大人気

人気のドレッシングはお持ち帰り可能です!「まずはサラダを食べてお店の味を知ってもらいたい」

プロシュートの生ハムサラダ

  • オリジナル

自家製の人参ドレッシングがさっぱりで、生ハムとの相性抜群です。

明太ポテトサラダの温玉乗せ

  • 絶品

定番のポテトサラダも自家製ですが、さらに炭火焼で炙った明太子と温泉卵が入ってます!想像だけでお酒がすすみます(笑)

  • 今が旬

豊洲で仕入れた朝〆の魚の身を使用。時期に合わせた旬のお魚をカルパッチョでご提供。

  • 定番

多数揃えた厳選ワインに合わせるなら、チーズの盛り合わせはかかせません。

時期に合わせた食材の冷菜や野菜のフリット、ポタージュが盛り合わせに!1名様ずつ盛り付けます。

  • 大人気

A5ランクの黒毛和牛の「シンシン」の部位を使った低温調理のローストビーフ。他では召し上がれません。塩わさびと赤ワインソース付き。

  • 産地直送

最高級地鶏の焼き鳥。食べた事無い方は、まずネギマ串をご注文ください。今までの焼き鳥の概念が変わります。

  • 数量限定

直送の新鮮な鶏だからこそ、安心と新鮮だからご提供できる1品です。低温調理でレバー刺が蘇りました。

  • オリジナル

オリジナルのよだれソース。山椒と干しエビがアクセント。それに合わせる低温調理の鶏ハムはしっとり柔らかい。

  • 自慢の一品

宮崎では有名な「じとっこ」を大和軍鶏地鶏でアレンジしました。紀州備長炭の香りと地鶏の濃い味が柚子胡椒とよく合います

  • NEW

トマトソースやサラミがアクセント。サクサクバケットと濃厚チーズ。

  • 定番

スペインの定番料理アヒージョを鶏ヤゲン軟骨でアレンジ。肉付きヤゲン軟骨なのでボリュームも満点!

  • 入手困難

車海老と同等の海老で、濃厚な味噌も頭から丸かじり出来ます!

  • 大人気

レタスと薬味で巻いて食べるヤンニョムチキン!ピリ辛な香ばしい鶏をサンチュ感覚でお召し上がり下さい

  • 定番

ひそかに人気のバル定番の1品。地鶏のレバーを100%使用した濃厚なレバーペーストは中にクルミが入ってます

  • 大人気

本場の味を再現し、1品やテイクアウトでも大人気!キンクラオープンから変わらない味。

  • 定番

にんにくが効いた外はカラッと中はジューシーに仕上げた焼鳥屋の唐揚げです

  • 自慢の一品

ご注文頂いてから炊き上げますので30分程お時間がかかりますが、お時間がかかった分の甲斐があるご飯です。

  • 大人気

女性人気NO1。リピーター続出の濃厚クリームリゾットです

  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番

産地直送の「大和軍鶏」を備長炭で焼き上げます。弾力があって、ジューシーな味わいを是非一度食べてみてください。

  • 定番

国産牛100%使用し、ナスやキノコの入ったホワイトソースとボロネーゼがチーズとのマリア―ジュ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・野菜

生ハムサラダ

生ハムとサラダ一緒に楽しめる贅沢サラダ、人参ドレシング使用

創業からずーーーっと大人気の箸休めです!


「料理」の先頭へ戻る

前菜

燻りガッコとクリームチーズ

秋田の燻製たくあん。通称いぶりがっこ。燻製の香りと濃厚なクリームチーズがワインにぴったりです!

鮮魚のカルパッチョ

ピリ辛な鱈のチャンジャに濃厚なクリームチーズときゅうりが箸休めにもぴったりです。


「料理」の先頭へ戻る

特選大和肉鳥料理

大和軍鶏6本盛り合わせ

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

炭火串焼き

大和軍鶏(地鶏)

  • こだわり

皮 ハツ レバー 砂肝 ネギマ ・・253円 モモ・ムネ(わさび、オリーブ、梅)・308円(税込)

もも、ねぎま、膝軟骨、ヤゲン軟骨、ふりそで肉の串焼きをご用意

ソリレス

しし唐、ニンニク、茄子


「料理」の先頭へ戻る

炭火料理

三元豚のバラ肉味噌漬け焼き


「料理」の先頭へ戻る

鶏料理

軟骨とキノコのアヒージョ

スペインで定番の料理を鳥のヤゲン軟骨でアレンジ

チキン南蛮

  • 大人気

キンクラで一番人気、自家製タルタルソース使用

レバーペーストバケット

  • 定番

宮崎のじとっこ焼きをアレンジしたキンクラならではの炭火焼料理です!鶏油で炭を黒煙にして香りを出します!香りと味と弾力が何とも言えません!


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

フランス産ポルチーニ茸のリゾット

  • 大人気

こだわりの風味豊か高級フランス産使用!!チーズリゾット

焼きおに鳥茶漬け

鳥土鍋飯

2~3名様でどうぞ。出汁に鳥スープとかつお出汁を使った炊き込みご飯、薬味が色々楽しめる自慢の一品、最後は出汁でお茶漬けのようにしお召し上がりください。一から炊き込みますのでお時間50分ほどいただきます。

  • 定番
  • こだわり

「料理」の先頭へ戻る

デザート・チーズ

鳥屋のこだわりプリン

なめらか濃厚プリン


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-08 20:49:18.0

■炭火焼きの店 キンクラの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田大山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ練馬・板橋・成増・江古田/居酒屋練馬・板橋・成増・江古田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大山駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理ローストビーフフライドポテトレバー地鶏リゾットピザ炭火焼デザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら