ビストロを営んでいたシェフ提供のとんかつ

とんかつ/国分寺/豚/肉/本格/ランチ

国分寺 Le bistro sans nom とんかつの部

4.6Excellent!29件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2024/03/13 更新 Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 料理

Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 おすすめ料理

Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺のおすすめ料理1

全国各地の豚を取り寄せ、日替わりの<とんかつ>

ビストロを営んでいたシェフが、全国各地の日替わりの豚を利用し、とんかつとしてご提供するようになりました。2024年2月2日にリニューアルオープンしたばかりとなっております。随時詳細メニューは更新いたします。※写真は熟成 柴峰もち豚ロースです。ご提供がない場合もございます。

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Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺のおすすめ料理2

低温熟成 石上極豚ひれ

しっとり柔らかな触感。肉々しく旨味バツグンを求めておられるのであれば こちらのチョイスをおすすめさせていただいております。

詳細はメニュー欄

Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 料理

本日のブランド豚

掲載メニューは一部です。詳細は店舗にてご確認ください。


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本日のブランド豚 【TOKYO X】 口に入れた瞬間、うまさに驚く。

■TOKYO Xのプロフィール■ [生産地]:山梨 [生産者]:TOKYO X生産組合 [交配]:北京黒豚×バークシャー種×デュロック種 [生産背景]:東京の養豚を活性化させ、東京都民の食生活を豊かにする [味の特徴]:上品な香り・ほのかな甘み・ さっぱりとした脂肪

[生産地]: [生産者]: [交配]: [生産背景]: [味の特徴]:


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本日のブランド豚 【松阪ポーク】 赤身と脂質が奏でるハーモニー

■松阪ポークのプロフィール■ [生産地]:三重 [生産者]:ヤマギシ会 [交配]:チャイナジャパン×欧米種 [生産の特徴]:栄養たっぷりで抗生物質の残留が一切ない安全な「自然有機豚」 [味の特徴]: 歯触りのよい肉質・肉の持つ独自の旨みと脂肪の甘さとまろやかさを持つ


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本日のブランド豚 【胆沢養豚SPF】 ストレスフリーが生み出す高品質

■胆沢養豚SPFのプロフィール■ [生産地]:岩手 [生産者]:有限会社胆沢養豚 [生産の特徴]:ストレスを与えないようにワクチン等の予防接種の回数や子豚時期の移動回数を最小限にしている。 [味の特徴]:脂が軽く、臭みが少ない・こくとうま味に富んだ豚肉


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本日のブランド豚 【ほそやのまる豚】 あっさりとした脂身に感じるほのかな甘み

■ほそやのまる豚のプロフィール■ [生産地]:群馬 [生産者]:有限会社ほそや [生産の特徴]:ミネラル分豊富な榛名山麓の伏流水を与え、舎内温度も成長段階に合わせて微調整している。 [味の特徴]: 脂身はあっさりとしていて甘みがある・肉質が柔らかく、ジューシーな味わい


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本日のブランド豚 【あわ雪ポーク】 雪のようにほのかな霜降り

■あわ雪ポークのプロフィール■ [生産地]:群馬 [生産者]:あわゆき出荷会 [原種]:チャイナジャパンの純粋種 [味の特徴]:赤身の旨さを楽しむことができる・肉質が柔らかい・脂身からは濃厚な旨味が溢れる


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本日のブランド豚 【石上極豚】 低温熟成完熟ポーク

■石上極豚のプロフィール■ [生産地]:千葉 [加工販売]:株式会社鈴木商店 [生産背景]:「石の上にも三年」ということわざのように、時間をかけて熟成すれば美味しくなるという意味が込められています。[味の特徴]:脂の乗りが良い・枝肉熟成によって旨味が凝縮されている


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本日のブランド豚 【純粋デュロック(千葉県・佐々木農場)】 赤身が生み出す豊かな風味

■純粋デュロックのプロフィール■ [生産地]:千葉 [生産者]:佐々木農場 [生産の状況]:イベリコ豚に続くものとして注目を集める・イベリコ豚の約40分の1の飼育数 [味の特徴]:柔らかな歯ごたえを持った肉質・赤身の中に脂肪が入り込んで綺麗な霜降り肉


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本日のブランド豚 【贅豚】 低温熟成完熟ポーク

■贅豚のプロフィール■ [生産地]:宮城 [生産者]:しまざき牧場  [交配]:マンガリッツア×デュロック [生産背景]:ハンガリーの「食べる国宝」と評される脂の多いマンガリッツァ豚を日本人でも味わいやすいように、赤身肉が持ち味のデュロック種と掛け合わせ、進化させた。[味の特徴]:口の中で溶けて消える(融点31℃)・赤身が柔らかいがジューシーな食感がある・栄養価の高いヘルシーなお肉


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本日のブランド豚 【三右衛門】 「飲める脂」

■三右衛門のプロフィール■ [生産地]:茨城 [生産者]:山西牧場 [生産背景]:「豚の全てを価値に、豚の可能性を広げたい」という思いの下、飼料にこだわって生産がされている。 [味の特徴]:やわらかい肉質・コクのある赤身・上質な脂の中にはぎゅっと詰まったお肉の旨みが閉じ込められている


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本日のブランド豚 【かしまし豚】 60年の養豚経験が生み出す旨み

■かしまし豚のプロフィール■ [生産地]:茨城 [生産者]:山本ファーム [生産の特徴]:ウコンや海藻、ガーリックなどを配合させた飼料を用いている。・日差しのある、風通しの良い環境で育てられる [味の特徴]:きめ細かやかでやわらかい肉質・旨みのある脂身


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本日のブランド豚 【縄文スイートポーク】 地元愛から誕生した幻の豚肉

■縄文スイートポークのプロフィール■ [生産地]:山梨 [生産者]:千野ファーム [交配]:バークシャー×デュロック×大ヨークシャー [味の特徴]:まろやかでとても旨味がある(グルタミン酸が多く含まれている)・融点が低いため、やわらかい口溶けを楽しめる


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-13 17:47:23.0

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