大衆酒場 ダイコク堂 料理 2023/07/28 更新
大衆酒場 ダイコク堂 おすすめ料理
-
静岡県民のソウルフード「静岡名物黒おでん」
濃い口醤油と牛スジだしでじっくりと煮込んだ「タネ」に「鰹の粉」と「青のり」を添えて味わうのが静岡流のおでん!はんぺん、大根、玉子などなど定番の「タネ」を取り揃え。フワッ!ジュワッ!っと口に運んだときの食感と広がる香りが嬉しい!東京でも味わえる「静岡の味」をお楽しみください!自信を持ってご提供します!
90円(税込)~
-
定番の「串焼き」も各種取り揃え
まずはオススメ「開運つくね」をどうぞ!ほおばったとたん、ふっくらとした口あたりと香ばしい香りが口のなかで広がります!そのほか、豚バラ、ハラミ、ねぎま、砂肝などお馴染みのメニューもあります!赤ウィンナーもあり懐かしいなあと感じて、ついつい嬉しくなる方もいるのでは?
120円(税込)~
-
サクっフワっとボリュームとお手頃価格が嬉しい「ダイコク堂から揚げ」
外せないのがやっぱり唐揚げ!600円(税込)でボリューム満点で満足度◎!みんなで分けても、一人でガッツリ食べる方もしつこくない油でペロリと食べれちゃいます!ビールにもハイボールにも、やっぱり嬉しい唐揚げは必ず頼んじゃいますよね?
600円(税込)
大衆酒場 ダイコク堂 料理
おでん
串焼き
一品
揚げ
飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-28 18:17:16.0