2022/03/29 更新 ごはんと酒菜 やま音 料理
料理のこだわり
釣り好き店主の営むはんなり和食店…単品500円(税込)~
地鶏やどろぶた…『やま音』でしか味わえない素材も盛り沢山。魚の目利きから、仕込み、メニュー構成、酒の厳選…全て店主が一人で作り上げます。和食料理店で9年の経験を経たこだわりの終結ここに。今夜足を運びたくなる。流川小路2階に佇む隠れた名店…
〆サバサンド他工夫を凝らしたメニューも随時更新中…
懐かしいけど新しい…そんな、皆様のお口に合う酒菜と種類豊富なお酒を取り揃えてございます。朝採れ鮮魚×期間限定酒でプレミアムなひと時をお愉しみ下さい。
ごはんと酒菜 やま音 おすすめ料理
【広島県産】江田島地鶏の藻塩焼き1320円(税込)~
広島が誇る江田島地鶏。【軍鶏/コーチン/モミジ】3種も味わえるのは広島では江田島地鶏オーナーが経営する江田島のお店とココだけ!!広島食材×地酒【弥山・亀齢 山など】の相性をお愉しみ下さい。※種類により価格は異なります
1,320円(税込)
【釣り好きが認める】鮮魚お造り盛り合わせ
毎日美味しいをお届けします。釣り好きが厳選したお造りをご用意。コース料理でもお愉しみいただけます。
1980円から
【釣り好き店主のオススメ】穴子の天ぷら1320円(税込)
ふわふわの穴子がまとった香ばしい衣。生はもちろんワインや日本酒との相性も抜群!!
1,320円(税込)
ごはんと酒菜 やま音 料理
春夏秋冬…季節を感じる宴をプロデュース ※メニューにより価格は異なります。
【おすすめ】
一度食べたら忘れられない♪新鮮なサバと香ばしい食パンで満足度◎な一品です。
周りにカマンベールチーズと同じ白カビをつけた珍しいサラミです。なかなか広島ではお目にかかりません!!
【お造り】
仕入れの目利きも鮮度に合わせた調理も全て、釣り好き店主が行います。今が美味しい旬の鮮魚も随時登場。※仕入れ状況や内容により価格は変わる場合がございます。
香ばしい香りとうまみを閉じ込めた〆鯖は日本酒にも○。大人の宴に欠かせない一品です。その他、変わり種〆鯖サンドなど、鮮魚と洋の融合メニューは日替わりメニューを要チェック。
【サラダ】
【焼き物】
※種類により価格は異なります
【揚げ物】
カラリとあがった穴子天他、間違いなしの一品は2.~3人でいろいろ愉しむのが◎店内奥のテーブルは3名様~最大10名様までのコース料理ご対応も行っております。お一人様なら2・3品をアテにしっぽりどうぞ♪
アーモンドの香り×穴子が絶品。パリパリ食感とうまみの詰まった穴子。店主の工夫とお店の雰囲気が創り上げる温もり空間で新しいのになぜかほっとする味わいを感じて…
【酒菜】
新鮮あさりを日本酒や生と一緒にどうぞ…
つくた煮
【逸品】
【ご飯もの】
土鍋で炊き上げるふっくらご飯はお食事に、〆に欠かせない一品。めしの友に生卵/漬物/明太子をご用意その他、魚のお茶漬けや音戸のじゃこ飯は必見!!
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-29 14:52:24.0