2024/04/23 更新 焼肉 くろちゃん 料理
料理のこだわり
【くろちゃんのこだわり】
焼肉くろちゃんでは、関西で初めて米沢牛ホルモンを一頭買いしております。 米沢牛とは東京でグランドチャンピオンに輝いた日本一の最高級ブランド和牛で、大阪では当店でしか食べられません!!
【極上のお肉】
極上ヒウチ。 お寿司、焼きしゃぶで食べれば幸せ。 日本一のグランドチャンピオンに輝いた米沢牛ホルモン1頭買いの店です。関西初!焼肉くろちゃんだけ♪ いつも美味しいお肉を準備してお客様のご来店をお待ちしております☆
焼肉 くろちゃん おすすめ料理
極上厚切り塩タン
普通のタンならこの分厚さは噛みきれません!米沢牛のタンだからこそこの分厚さでおいしくご提供できます。(写真は2人前です。)「くろちゃん」の名物の一つです。
2,980円(税込)
焼肉 くろちゃん 料理
<タン>
<名物米沢牛ホルモン>
小腸 おすすめの食べ方は、ジュラシックソルト
大腸 おすすめの食べ方は、ジュラシックソルト
心臓 おすすめの食べ方は、リアルソルト、甘口タレ
第4の胃 別名ギアラ
第3の胃 おすすめの食べ方は、甘口タレ
牛のほほ肉 おすすめの食べ方は、リアルソルト、ポン酢
肝臓 おすすめの食べ方は 塩、ごま油、新鮮ですが要加熱
第一の胃 おすすめの食べ方は、抹茶ソルト、焼いてから料理ハサミで切ってください。
第一の胃 おすすめの食べ方は、抹茶ソルト
<盛合わせメニュー>
<A5特選和牛>
<A5和牛お寿司(一貫)>
<焼きもの>
<ご飯・麺・スープ>
<サラダ類>
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 17:25:09.0