2024/05/27 更新 旬酔 かなで 料理
料理のこだわり
大の釣り好き!!オーナー高崎氏
テレビや新聞で取り上げられるほど大の釣り好きで知られる、かなでオーナー高崎氏。自身が釣ってきたブリ、太刀魚、タコ、イカなど様々な魚をお店で大盤振る舞いで提供することも多々あり♪
コースはご予算に応じて調整いたします!
料理内容・ご予算などお客様のご要望に応じて当店が記載しているコース以外にもご予約お受けいたします!お気軽にご相談ください♪
旬酔 かなで おすすめ料理
6月2日18時スタート!高崎裕士BDディナーパーティー♪
70名様の先着完全予約制となっております。お食事を楽しみながらliveもございますので、気になる方はぜひお問い合わせください。
10,000円(税込)
【絶品!プリプリ食感!】活き伊勢海老のお造り [1尾450g前後]
プロの目利きが毎日厳選して仕入れる鮮度抜群の伊勢海老!見た目にも豪華で、華やかさあふれる逸品です。お口に入れた瞬間、身の甘さと旨味がふわ~っと広がり、ついつい頬が緩みます♪プリっと引き締まった歯応えもお楽しみください!お出汁の効いた[伊勢海老の味噌汁418円]もオススメです。ぜひご堪能ください♪
1グラム16円(税込)
低温調理朝引き丸一羽鶏ハツ白レバー串&刺し
熊本県産の朝引き鶏丸一羽を使ったかなで自慢の低温調理料理!串でも刺しでも美味しくお召し上がりください。
638円(税込)
旬酔 かなで 料理
●おすすめ
麺/雑炊:各418円(税込)
写真は殻付き蒸し牡蠣(4ケ)です
写真はサーモンアレンジ寿司(4貫)です
ぷりっぷり食感!超クリーミーで濃厚かつ旨味抜群。量より質!UV殺菌済み。
旬の食べたい魚をお造り致します。いけすのお魚を使用し、新鮮なまま捌かれる海鮮をご堪能ください!
※骨せんべぇ 110円(税込)
手作り
写真はいくらグラス盛りです/968円/858円/748円(税込)
●熊本名物 馬刺し
●串焼き・串揚げ
(豚ロース/鶏ササミチーズ/れんこん肉詰め/じゃがいも/うずら玉子)海鮮バージョンもございます!
[赤えび串焼(1本)]242円(税込)
写真はぐるぐる鶏皮串(大)(2本)です
カリッかりの揚げたこ焼き!
●サラダ・さしより おつまみ
写真はトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼです
写真は冷やしトマトです
写真はゆで落花生です
※写真は「しば漬けひょうたん」です。
写真はうま辛よだれ鶏です
かにみそ甲羅焼き(¥803)もございます!!
●焼きもの
[300g]3278円(税込)
大大大特価!
●ピザ・あげもの・茶わんむし
リピーター多し!
※画像はタコのからあげです。
※画像はごぼうのからあげです。
手作り
画像はカマンベールチーズフライです。
画像は大きなカニクリームコロッケ(2ヶ)です。
画像は辛子れんこんです。
●めん・ごはんメニュー
※オープンから大人気!
※オリジナル20種のスパイス♪
画像はミニ海鮮丼です。
※自家製赤鶏ガラ黄金スープ使用!
※オリジナルブレンド塩で食べる玉子かけごはん
●デザート
※完熟・豆乳・はちみつ・黒胡麻きなこアーモンド・チョコ
料理に関するメッセージ
-
明るいスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
- 【旬酔かなで】スタッフ一同
- かなででは、他店では味わうことのできない新鮮な食材を、匠の技で調理した数々のメニューと、全国から取り寄せているレアな日本酒等が愉しめます!数々のメディアでも取り上げられる話題のお店です!
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 20:11:37.0