自慢の焼き鳥と豊富な居酒屋料理を堪能☆

2022/05/19 更新 学屋 料理

学屋 おすすめ料理

学屋のおすすめ料理1

【炭火で更に美味しい・・・自慢の逸品☆】串もん各種:110円~(税抜)

備長炭で丁寧に焼き上げる自慢の串は20種類以上◇その中でも店主のオススメは”上こころ”90円(税抜)☆定番のタレで食べても、ツウの塩で食べても◎大ぶりで食べ応えも抜群♪また1日5本限定の”幻の焼き鳥”もご用意◇是非ご賞味いただきたい逸品です。

120円~(税込)

学屋のおすすめ料理2

【串もんだけじゃない!!お酒によく合う♪】居酒屋メニュー各種:280円~(税抜)

当店は自慢の串もん以外にもお酒のアテにピッタリの居酒屋メニューを種類豊富にご用意◇その中でも女性に人気の≪明太だしまき≫や、近江牛使用の≪ホルモン塩焼き≫、”ウマ”味たっぷり≪馬刺しユッケ≫は店主のオススメです♪

308円~(税込)

学屋のおすすめ料理3

【1日の終わりに◇〆にオススメ☆】チャーハン各種:680円~(税抜)

当店のオススメの〆チャーハンは≪鳥ガラ≫≪鳥キムチ≫≪梅しそと塩昆布≫の3種をご用意◇優しい鳥の旨味が広がる”鳥ガラ”が1番人気、スタッフの一押しは”梅しそと塩昆布”です♪常連のお客様も必ず注文するリピート率が高いメニューです。

748円~(税込)

学屋 料理

迷ったときはコレ!


「料理」の先頭へ戻る

おすすめ~近江牛~


「料理」の先頭へ戻る

串もん


「料理」の先頭へ戻る

その他


「料理」の先頭へ戻る

一品


「料理」の先頭へ戻る

お野菜


「料理」の先頭へ戻る

いろいろ


「料理」の先頭へ戻る

あげもん


「料理」の先頭へ戻る

〆の一品

鮭/たこわさ/梅/塩昆布


「料理」の先頭へ戻る

甘味


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-05-19 12:47:56.0

■学屋の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  和食トップ近江八幡市・東近江市/和食近江八幡市・東近江市/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  近江八幡駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きカキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトチョリソーうどんそば天ぷらつくね鶏皮チャーハンケーキフレンチトースト   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら