2022/05/19 更新 学屋 料理
学屋 おすすめ料理
【炭火で更に美味しい・・・自慢の逸品☆】串もん各種:110円~(税抜)
備長炭で丁寧に焼き上げる自慢の串は20種類以上◇その中でも店主のオススメは”上こころ”90円(税抜)☆定番のタレで食べても、ツウの塩で食べても◎大ぶりで食べ応えも抜群♪また1日5本限定の”幻の焼き鳥”もご用意◇是非ご賞味いただきたい逸品です。
120円~(税込)
【串もんだけじゃない!!お酒によく合う♪】居酒屋メニュー各種:280円~(税抜)
当店は自慢の串もん以外にもお酒のアテにピッタリの居酒屋メニューを種類豊富にご用意◇その中でも女性に人気の≪明太だしまき≫や、近江牛使用の≪ホルモン塩焼き≫、”ウマ”味たっぷり≪馬刺しユッケ≫は店主のオススメです♪
308円~(税込)
【1日の終わりに◇〆にオススメ☆】チャーハン各種:680円~(税抜)
当店のオススメの〆チャーハンは≪鳥ガラ≫≪鳥キムチ≫≪梅しそと塩昆布≫の3種をご用意◇優しい鳥の旨味が広がる”鳥ガラ”が1番人気、スタッフの一押しは”梅しそと塩昆布”です♪常連のお客様も必ず注文するリピート率が高いメニューです。
748円~(税込)
学屋 料理
迷ったときはコレ!
おすすめ~近江牛~
串もん
その他
一品
お野菜
いろいろ
あげもん
〆の一品
鮭/たこわさ/梅/塩昆布
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-19 12:47:56.0