2017/10/16 更新 串かつ料理 えそら 赤坂 料理
串かつ料理 えそら 赤坂 おすすめ料理
【本日入荷の生牡蠣・串かつ】
串カツだけじゃない!海鮮もご用意あります★その時期その時期で旬な生牡蠣を常時2種~ご用意しております!!種類は時期により変わります。生で召し上がれる牡蠣を串かつ屋ならではの手作りフリッターで牡蠣フライのご用意も賜ります。お肉とお魚、両方楽しめるお店です♪ 赤坂/赤坂見附/溜池山王/串かつ
480円
【毎日築地市場から仕入れてる鮮度抜群!】活車海老
姿の伊勢海老味の車海老!!食用エビのなかで最もおいしいとも言われている、車海老。毎日築地市場から仕入れている鮮度抜群のぷりぷりなんです!!鮮度はどこより抜群です!ご友人やご家族、カップルでシェアしてお楽しみください★ 赤坂/赤坂見附/溜池山王/女子会
480円
【〆といえばこれ!】活蛤のお出汁で茶漬け
お酒の〆といえばお茶漬け!!活蛤から取った出汁をかけて召し上がって頂くお茶漬けです♪具材にも揚げた蛤を使うお酒を飲んだ〆にぴったりの贅沢な料理です。串カツを楽しんだ後に癒されてください♪♪ 赤坂/赤坂見附/溜池山王/カウンター
650円
串かつ料理 えそら 赤坂 料理
その時期その時期で旬な生牡蠣を常時2種~ご用意しております。種類は時期により変わります。生で召し上がれる牡蠣を串かつ屋ならではの手作りフリッターで牡蠣フライのご用意も賜ります
えそらの串かつ
毎日築地市場から仕入れている鮮度抜群のぷりぷり海老です
えそらの串かつ~お肉~
お店でマリネして柔らかい仕上がりにしています
えそらの串かつ~野菜~
自家製の海老真薯 肉厚の椎茸を包む生姜の風味をお楽しみ下さい
無臭のにんにくに醤油の味付けを施し大葉とササミで巻いてお出しします
自家製のマヨネーズをかけてお出しします
えそらの串かつ~魚介~
えそらの串かつ~チーズ・その他~
逸品料理
活蛤から取った出汁をかけて召し上がって頂くお茶漬け具材にも揚げた蛤を使う贅沢な〆料理です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-16 19:59:38.0