2024/04/01 更新 いろどりダイニング いざ酔 料理
料理のこだわり
焼き鳥に合う料理とお酒
≪いろどりダイニング いざ酔≫は焼き鳥も勿論おすすめですが、その他の料理もお酒もオススメです。厳選された食材で調理された『逸品入魂』の料理をご提供致します。焼き鳥は、当店自慢の自家製柚子胡椒(ゆずこしょう)で召し上がれ!【居酒屋/焼き鳥/焼鳥/個室/鍋/飲み放題】
月替わりおすすめ黒板メニューも必見!
月替わりのおすすめ黒板メニューも必見です。牡蠣の殻焼きバジルトマトチーズ、エビフリッターガーリックチーズソース、胡瓜と白菜の自家製キムチ風、白菜のサラダ自家製すりおろしニンジンドレッシング、牛タン串ネギ塩ダレ添え(2本付)、赤鶏のつくね串、牡蠣とキノコのパスタトマトソース。他多数。【居酒屋/焼き鳥/焼鳥/個室/鍋/飲み放題】
いろどりダイニング いざ酔 おすすめ料理
白レバー付き!焼き鳥おまかせ5本盛り
焼鳥をお得なセットでご提供!焼鳥は全て国産那須鶏を使用し、一本一本丁寧に手串をして焼き上げます。当店一押しの焼鳥、『白レバー』は身がふっくらしていてフォアグラのような口どけが癖になります!自家製の柚子胡椒と共にどうぞ。店内は25名様~貸切OK!飲放付きコースは5500円(税込)~ご用意。絶品焼き鳥を是非,,,.。
950(1045)
九州産赤鶏タタキ刺し
九州産赤鶏のもも肉とむね肉の盛り合わせです。朝締めした新鮮な赤鶏を直送。さっぱりとしたむね肉、奥深い甘みが絶品のもも肉を、九州産甘口醤油でお召し上がりください。その他、いざ酔一番人気の焼き鳥!
980(1078)
九州産トロ馬刺し
九州産の脂ののった馬刺しです。甘さの中に出し汁の味わいがあるいざ酔特製醤油に、お好みでニンニク、生姜、ワサビを付けてお召し上がりください。
1200(1320)
いろどりダイニング いざ酔 料理
季節到来!!鍋メニュースタートしました!
焼鳥屋のボリューム満点の鶏鍋!鶏ガラスープをベースにしたオリジナルスープに、那須鶏モモ肉、旬の野菜もたっぷり使用。じっくり煮込む事により上品な味わいを引き出します。※料金は1人前料金です。2人前から注文を承ります。
10時間以上じっくり煮込んだモツ煮を、たっぷりお野菜と共にお鍋仕立てにしたこだわりの1品!!※料金は1人前料金です。2人前から注文を承ります。
こちらは特に女性のお客様におすすめの鍋。ゴマ、味噌、豆乳をベースにした特製スープに、那須鶏モモ肉、旬の野菜をたっぷり使用。〆の雑炊はチーズを加えてチーズリゾット風に調理致します。※料金は1人前料金です。2人前から注文を承ります。※要予約で承ります。
旬の牡蠣と魚介、たっぷりのお野菜を魚介出汁と鰹出汁をベースにしたスープで鍋料理にしました。※料金は1人前料金です。2人前から注文を承ります。※こちらの鍋料理は要予約で承ります。
焼き鳥(塩orタレ)
※写真は塩です。白レバー付き。※焼き鳥には全品に自家製柚子胡椒付き。
つくね串がリニューアル、ボリュームアップして新登場
当店の焼き鳥はお好みで自家製の柚子胡椒(ゆずこしょう)でお召し上がりください。おかわりも無料です。
お刺身
*数量限定!ご注文はお早めに。
サラダ
さっぱりメニュー
一品料理
口の中に入れるとスーッととろける食感が癖になる絶品馬刺し♪
那須鶏のササミをさっと炙り焼きにしました。わさび醤油で鶏本来の味をシンプルに愉しめる一品。
いざ酔冬の大人気メニュー。旬の殻付き牡蠣の上に、自家製ソースとチーズをたっぷり掛けて焼き上げました。牡蠣の旨み、ソースの甘味、チーズの塩味が絶妙な逸品です。
揚げ物
お食事
デザート
一度食べたら必ずハマります。先代のイタリアンレストランから代々伝わる秘伝のレシピで創る自家製のかぼちゃプリン。〆に是非お召し上がりください。
月替わりおすすめメニュー!
料理に関するメッセージ
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当店は『逸品入魂』の精神で、一品一品の食材や調味料に吟味しご提供しております。もちろんメインは白レバー、白ハツなどの焼き鳥。こちらはは必ずお召し上がりください。その他九州直送の赤鶏のタタキ刺し、トロ馬刺しなどの他に、塩もつ煮、鍋料理、パスタなどの温かいお料理もおすすめです。月替わりの黒板メニューも是非!!
- 代表
- 橋立英典
- 栃木県
- 地元高校の調理科を卒業し、バーテンダーの修行で東京大手町の東京會舘へ就職。フレンチレストランのギャルソン、バーテンダーの経験を積み6年後に地元に戻り本格的に飲食の道へ。地元の居酒屋、バー、クラブなどで働き、その後ホテル東日本宇都宮の料飲マネージャー13年、通信業などを経て平成24年にいざ酔開業。今年で開業11年目となりました。※資格⇒調理師免許、日本ソムリエ協会認定ソムリエなど。
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いざ酔勤務歴10年です。焼き鳥は全て1本1本丹精込めて手刺しで仕込みをしております。一番大変な仕込みは『かぼちゃのプリン』です。生のかぼちゃをオーブンで焼くところからスタート。手間を掛けて一生懸命作ってますので、是非お召し上がりください。
- 大樹(大ちゃん)
- 宇都宮市
- 宇都宮市出身、県内県立高校を卒業後、お肉料理メインの洋食レストランで勤務後、いざ酔へ転職。趣味はお酒(日本酒大好き)と麻雀です。仕込みから料理全般を任されております。一生懸命頑張ります!
備考
- 当店は、カップルのお客様を中心に、会社関係の少人数様、男女グループのお客様がメインです。年齢層も老若男女様々、またお子様がいらっしゃるご家族様も多くご来店されます。お誕生日など各種お祝い、飲み会、ご接待、懇親会、忘新年会など様々なお客様のご要望にお応えします。皆様のご来店を待ちしております。 ※お誕生日のお祝いなどでは、電気を消してバースデーソングを流したり演出のお手伝いをさせて頂きます。ケーキ等のお持込も無料ですのでお気軽にご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 21:31:21.0