2018/04/23 更新 キッチン酒場 こぶた 料理
料理のこだわり
素材にこだわった豚肉
素材の良さには妥協しません!有名ブランド豚だからといって安心することなく、その中でも肉質の良さ、脂ののりなど、こだわったもののみを使用しています!是非、絶品の豚肉料理を味わいませんか?
当店名物のしゅうまい
当店人気トップを争うボリューミーなシュウマイ!!1度は食べる価値はありますよ!!
キッチン酒場 こぶた おすすめ料理
国産銘柄豚の豚しゃぶコース
前日までのご予約で2名様から楽しめます!小鉢、お刺身、焼き物、豚しゃぶ、〆の麺、デザートまで!豚しゃぶは、沖縄アグー豚or伊予の芋豚or鹿児島黒豚から仕入れ状況によって味わえます!是非、冬の楽しみを味わって下さい♪
1人前4500円
串 4種盛り(ハラミ・ガツ・軟骨・コメカミ)
店長のおススメメニューです!ハラミ、ガツ、軟骨、コメカミの4本の串焼き盛り合わせ!ビールとの相性はもちろんのこと、日本酒と相性抜群なのでおススメです♪是非、お楽しみください!
820円
和牛or豚ロースの串しゃぶ
串しゃぶです。和牛5本セットか豚ロース5本セットと選べるドリンク付きです!!
1500円
キッチン酒場 こぶた 料理
こぶた自慢の串セット
ドリンク1杯付!和牛か豚ロースをお選び下さい。
●和牛スライス180円/豚ロース150円(白菜・水菜・えのき・白髪ねぎ・大根andにんじん・みつば・葉セロリ・アスパラ からお選び下さい) ●ベーコン巻180円(プチトマト・うずら・えのき・アスパラ・しいたけ からお選び下さい) ●魚介(当日の仕入れによって異なります。詳しくは店内の黒板をご覧下さい)
ビール/酎ハイ/ハイボール/ソフトドリンク からお選び下さい。
燻製メニュー
ちょこっと一品
こぶたの一品
(ハラミ、ガツ、軟骨、コメカミ)
牛のミノです。
お魚です。その日により、種類は変わります。
七輪メニュー
<鮭とば/ホタテ干し貝ひも/燻製明太のスライス/うるめ/干し甘鯛/干しサヨリ/ししゃもみりん>から3品お選び下さい♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-23 16:44:37.0