2020/10/14 更新 松庵 四谷 ランチ
松庵 四谷 ランチ
冷たい蕎麦
せいろ
- 990円(税込)
からみ
- 1,045円(税込)
とろろ
- 1,100円(税込)
湯葉そば
- 1,430円(税込)
納豆そば
- 1,430円(税込)
鴨せいろ
- 1,848円(税込)
冷かけ
- 1,100円(税込)
温かい蕎麦
かけ
- 1,045円(税込)
刻み
- 1,210円(税込)
玉子とじ
- 1,210円(税込)
花巻
- 1,595円(税込)
鰊(にしん)そば
- 1,650円(税込)
鴨南蛮
- 1,980円(税込)
単品
青菜お浸し
- 440円(税込)
鯛の塩辛
- 770円(税込)
玉子焼き
- 880円(税込)
氷下魚(こまい)
- 880円(税込)
蒲鉾(かまぼこ)・チーズ粕漬
- 880円(税込)
身欠き鰊(にしん)
- 1,100円(税込)
鴨ロース
- 1,430円(税込)
唐墨(からすみ)
- 1,430円(税込)
バチ子
- 2,530円(税込)
蕎麦掻 2人前
- 1,760円(税込)
甘味
蕎麦団子 2人前
- 1,980円(税込)
季節のジェラート
- 440円(税込)
備考
- ※価格は全て税抜です。※夜のメニューもご注文いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-14 18:31:10.0