2020/03/06 更新 ラ・パール・デュー La Part Dieu 料理
料理のこだわり
日本各地の選りすぐりの素材使用
京都の各所からのたっぷりの野菜をいろいろな調理法で仕上げました。フランスからは春の白アスパラガス、秋のジビエはペルドロー、ピジョンラミエ、フェザン冬のトリュフなどの季節の食材や高知からの新鮮な魚、岩手からの帆立貝、ほろほろ鳥、信州サーモンなど日本各地の選りすぐりの素材を現代のフランスの料理法でご提供させていただきます。
ひとつひとつのお料理に心をこめて
La Part Dieuではお料理ひとつひとつ、心を込めて作っています。見た目も華やかでエレガントなな気分に♪大切な人と過ごす時間をいつもよりいいものに…
ラ・パール・デュー La Part Dieu おすすめ料理
62種の野菜、花、野草のサラダ 本鰆の燻製と
伝統的なフレンチの技法を受け継ぎながら、花を使用した、料理を巧みに取り入れているのが特徴。季節の移ろいを感じさせる、繊細で彩り豊かな盛り付けも心をとらえられます。
コース含む
温前菜:岩手の帆立貝のポワレ オリーブオイルのソースと貝類の泡
シェフの繊細な盛付け。彩り鮮やかな旬食材をふんだんに使用した逸品は舌でも目でも愉しめます。ラインアップは季節により変化いたします。お問い合わせください。
コース含む
ニュージーランド産子羊のロースト キタマカリと菜の花 タイムのソース
シェフ自慢の手の込んだ一品料理の数々を楽しめます!選び抜いた食材を調理して、お客様のテーブルにお届けします。あらかじめご予約を頂くことでベストな準備をさせて頂きます。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
コース含む
ラ・パール・デュー La Part Dieu 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-06 11:42:33.0