祖師ヶ谷大蔵にNEWOPEN!の創作居酒屋

祖師谷Peco おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

snowさん

女性・投稿日:2015/11/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

新しくオープンしたお店に家族で行ってきました

祖師谷通りから人通りの少ない道に曲がって 少し歩いてから あるお店です   お店の前面はガラス戸です  外から中の様子が見えて入りやすく感じました  新しいお店なので綺麗です  カウンター 10席 2人席・4人席のテーブルが各1  合計16人くらいでいっぱいになるお店です オーナーが1人で切り盛りしています
とても明るく楽しいオーナーでした  家族で訪れ 豚高菜チャーハン タコの唐揚 鶏の唐揚 モツ煮 長いもサクサクサラダ お刺身盛合せ ちくわサラダ(ポテトサラダの入った竹輪を揚げてありました)  わさびこんぶ カキフライ といただきました。 どれも美味しくビールがすすみました。 もっと他のメニューも試したかったのですが お腹がいっぱいで帰宅することにしました   家族も大満足のお店でした  今回食べることのできなかったチャン焼きそばと玉子焼き等を食べるため  また来ます! その時には 豚高菜チャーハンも再びいただきたいと思います!  
  • 祖師谷Peco: snowさんの2015年11月27日の1枚目の投稿写真
  • 祖師谷Peco: snowさんの2015年11月27日の2枚目の投稿写真
  • 祖師谷Peco: snowさんの2015年11月27日の3枚目の投稿写真
参考になった

8人が参考になったと評価しています

送信済み

9人が参考になったと評価しています

■祖師谷Pecoの関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前祖師ヶ谷大蔵    【関連ジャンル】  居酒屋トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/居酒屋祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  成城学園前駅祖師ケ谷大蔵駅千歳船橋駅   
【関連キーワード】 モツ煮込み刺身馬肉