2020/07/14 更新 本格中華料理 華中苑 料理
料理のこだわり
【焼麺の海鮮あんかけ】
パリッと香ばしく焼き上げた麺にとろ~り海鮮たっぷりのあんをかけた人気の一品。最初はパリパリの麺も時間がたてば、柔らかくなる。触感の違いを楽しめる一品となっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
様々な種類ご用意しております。
このお値段で食べられるのは規格外☆ぜひご注文くださいませ。
本格中華料理 華中苑 おすすめ料理
【忘年会新年会に最適☆食べ飲み放題】
オーダーバイキングで食べ放題飲み放題2時間制です。(ラストオーダー30分前)前日までにご予約で、3名様以上より承ります。団体も40名様までなら、承りますので、ご相談ください☆これからの忘年会新年会には、最適のプランです。みんんでワイワイ盛り上がるのは中華で決まり!!ご予約お待ちしております☆
2980円(税込)
本格中華料理 華中苑 料理
前菜
内容はスタッフにお聞き下さい。
身体に優しいピータンに自家製ダレを掛けた自信作です。
良質の豚肉に自家製ガーリックソースを組み合わせた逸品です。
ほのかに香るジャスミン風味の枝豆に仕上げました。
シャキシャキ感と柔らかさを胡麻の香りでお楽しみ下さい。
穂先筍とザーサイを香り豊かな特製胡麻油で和えました。
秘伝の香ばしい胡麻油で胡瓜を和えた逸品です。
生姜と胡麻醤油の掛けダレが蒸し鶏の味を倍増しました。
特選の豚バラ肉を中国醤油で手間ひまかけて煮込みました。
甘酸っぱさに、歯ごたえと柔らかさを調和させました。
よだれが出るほどおいしいと言われる上海名物の蒸し鶏です
海鮮料理
中華海鮮料理の王様。お客様のテーブルで仕上がります。
海老、貝柱、イカなど八種類の材料を宝物にたとえた縁起の良い料理です。
新鮮な海老に特製マヨネーズを和えた人気の一品です。
新鮮な海老をピリ辛と甘さが調和したソースで炒め京葱の糸切りを散らしました。
海老の天婦羅をおしゃれに仕上げ絶品の酒の肴にしました。
新鮮なタラバ蟹と緑豆の春雨を組み合わせました。
海鮮たっぷりの美味しい音を目の前でお楽しみ下さい。
世界中で大人気のワサビ風味を際立たせた絶品です。
イカの天麩羅を至高の美味しさに仕上げました。
本場の海老チリソース煮込み
海鮮料理の高級食材の代表!!凝縮されたうまみを楽しみください。
肉料理
定番料理を独特の醤油味で仕上げた伝統的な一品です。
ジューシーな揚げ豚肉、香り豊かな絶品に仕上げました。
牛肉と色鮮やかな野菜を風味豊かに仕上げました。
豚肉に胡瓜と白葱を混ぜ合わせ、包餅でお召し上がり下さい。
人気の一品です。当店の下味付けはひと味違います。
古代の宮廷料理で、酸味と甘辛さの混在する味が特徴です。
豆腐料理
ピリ辛がヤミツキに、麻婆豆腐の魅力を堪能できます。
プリプリ小海老と豆腐を秘伝の濃厚な中華スープで煮込みました。
野菜料理
チンゲン菜とふくろ茸を塩味でヘルシーに仕上げました。
本日の青菜(豆苗、空心菜、塔菜、花菜等)をお尋ね下さい。
彩り豊かな新鮮野菜をピリ辛麻婆あんで炒めました、やみつきになります。
スープ
まるで絵画のように色分けされたスープの芸術品です。
酸味と辛さが食欲をそそる本場で大人気のスープです。
色鮮やかな野菜で、ヘルシーなスープに仕上げました。
ご飯&麺類
表面を焼き上げた麺に海鮮あんが美味しい人気の一品。
青菜と豚肉を炒めて、塩味の人気麺に仕上げました。
カニの風味とレタスの食感を楽しめる。あっさりした焼き飯です。
ほうれん草と細切り豚肉でスタミナ麺に仕上げました。
唐辛子のほどよい刺激が特徴の“担担麺”です。
芳香な焼き飯は、料理の締めくくりには欠かせません。
海鮮たっぷりの風味豊かな中華粥に仕上げました。
季節ごとの最適な銘柄米をブレンドしました。
夜の定食メニュー
・生ビール ・前菜・焼き飯 又は 麺類 (内容はスタッフにお尋ね下さい)
・点心四種 (小籠包、蒸し餃子、海老蒸し餃子、肉焼売:各一個)・焼き飯・スープ
・海老チリソース ・スープ ・白飯
・酢豚・スープ ・白飯
・青椒肉絲・スープ ・白飯
・野菜炒め ・スープ ・白飯
・麻婆豆腐・白飯・スープ
・中華焼きそば ・スープ ・白飯
点心・甘味
当店のおすすめ品。上海点心の王様!タップリの肉汁が自慢です。
セロリや椎茸などのヘルシー重視の野菜で作った春巻きです。
豚肉、椎茸、干しエビなど具だくさん。あっさり醤油味のチマキです。
当店のオリジナル蒸し餃子は、一度食べたら止まりません。
エビと豚肉、筍のプリプリとした食感が絶妙です。
手作り餃子独特の香ばしさを味わって下さい。
本場の中国では水餃子がポピュラー。野菜たっぷりのヘルシー餡です。
中国名点、もち米のシューマイです。 今までにない食感を味わえます。
デザート
アーモンドとフレッシュミルクのコンビネーション、デザートの定番です。
外側に胡麻をまぶした、こしあん入りの揚げ団子です。
トロピカルフルーツの代表と言われるマンゴーのプリンです。
カスタード餡をモチ米の皮とココナッツパウダーで包みました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-14 14:27:04.0