2023/09/12 更新 SUMIBIYAKI 焔屋 料理
料理のこだわり
本格炭火焼き!
ナラ炭を使って炭火で焼きます。炭火特有の強い遠赤外線の効果により皮はカリっと香ばしく身はふっくらと仕上がります。さらに素材から溢れ出た脂や旨味を燻煙としてまとわせ、ヘルシーで美味い逸品に仕上げます。
店内でしっかり本格出汁をとってます!
毎日、店内でしっかり本格出汁をとっております!
SUMIBIYAKI 焔屋 おすすめ料理
福島和牛のイチボ炭火焼き
1,580円(税込)
新鮮ぷりぷり!お刺身盛り
お刺身盛り合わせ1人前1100円(税込)~!透き通るような鮮度抜群のお刺身を少しずつ盛り合わせたお得なメニュー♪
1100円(税込)~
炭火焼き野菜の盛り合わせ
季節のお野菜をはじめにキャベツや長芋、長葱など約7-9種類のお野菜を炭火で焼き盛り合わせました
1,280円(税込)
SUMIBIYAKI 焔屋 料理
【焔屋定番おすすめ】
焔屋看板メニュー!福島牛のおしりの先のお肉です。ランプと呼ばれる部位の下側のやわらかい部分を切り出したお肉で、運動を重ねていることから脂肪分が抑えられサシも細かくやわらかい赤身のお肉を炭火で焼き上げます。
新鮮なお刺身を少しずつ盛り合わせたお得なメニューです。好きなもの嫌いなものがございましたら、スタッフに一言お声掛けください。(写真は3人前です)
安心、安全、美味しい!国産鶏を炭火で焼きその日のオススメを盛合わせたお得な一皿です!
様々な野菜を炭火で焼き、盛り合わせたメニューです。素材本来のおいしさをそのまま召し上がれるよう、太白胡麻油と炭塩のみで味付けしております。(一部正油味)自家製の甘辛味噌もご用意してます。
【本日のお造り】
(小)1280円(税込)/(中)2250円(税込)/(大)4000円(税込)
【季節限定メニュー】
自家製味噌添え
炭火焼き
【炭火焼き串物】
鶏肉のジューシーさと、ねぎのシャキシャキ感がたまらない多くのお客様に人気のねぎま串
炭火で本格的に焼き上げることで、素材の旨味をとじ 込めます!人気のせせり串はマストで召し上がれ♪
独特のコリコリ感と旨味が特徴。ビールにもばっちり合いますよ!
焼き野菜や、やきとりにつけてどうぞ!
【炭火焼き野菜】
様々な野菜を炭火で焼き、盛り合わせた、女性に人気のメニュー!素材本来のおいしさをそのまま召し上がれるよう、太白胡麻油と岩塩のみで味付けしております!自家製の甘辛味噌もご用意!(写真は3人前です)
【一品料理】
ネギ/明太子/チーズ/納豆…各649円(税込)
外は…カリっっ!中は…トロっっ!
【お食事】
鮭/梅/のり佃煮/にんにく味噌/明太子
鮭/梅/明太子
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-12 13:14:36.0