こだわり料理を隠れ家で・・

2017/05/19 更新 旬和ダイニング コース詳細

旬和(ときわ)の名物コース3000円

名物の 『もつ煮』 と 『串天』 三種 ( 鳥チーズ ・ 半熟味玉 ・ 玉葱 ) 『魚串』 三種( 鯛梅しそ ・ サーモンタルタル ・ 秋刀魚おろしポン酢 )が愉しめるオトクなコース!!

  • デザート付き
  • ボリューム感
料金 3,000

(税別)

品数 8品
利用人数 3名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 10:00~22:00
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前17時まで
組数限定 1日3組限定

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-19 18:20:19.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■旬和ダイニングの関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ倉敷(倉敷市中心部)/居酒屋倉敷(倉敷市中心部)/和風
【関連駅】  倉敷駅新倉敷駅中庄駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理刺身とんかつ牛すじカツ丼つくねカシラもつ鍋ステーキシチュー酢豚牛タンデザート