2017/05/19 更新 旬和ダイニング コース詳細
名物の 『もつ煮』 と 『串天』 三種 ( 鳥チーズ ・ 半熟味玉 ・ 玉葱 ) 『魚串』 三種( 鯛梅しそ ・ サーモンタルタル ・ 秋刀魚おろしポン酢 )が愉しめるオトクなコース!!
料金 |
3,000
円 (税別) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 10:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
・お通し 三種
( おとなのポテトサラダ ・長いも浅漬け ・ 蒸し鶏わさびソース )
・刺身 三種
( はまち ・ タイ ・ まぐろ )など
・もつ煮込み
・魚串 三種
( 鯛梅しそ ・ サーモンタルタル ・ 秋刀魚おろしポン酢 )
・串天 三種
( 鳥チーズ ・ 半熟味玉 ・ 玉葱 )
・串焼き
牛ハラミ100g ドラゴン串
・御飯
焼きおにぎりの鳥スープ茶漬け
・デザート
バニラアイス
ーーーーーーーーー旬和のこだわりーーーーーーーーーーー
鮮魚だけでなくお肉や洋皿など一品料理を多数ご用意している旬和では
定番メニューからその時しか味わえない旬の一品まで、自慢の料理を提供させて頂きます。
ゆっくり語り合うも良し。大人数でワイワイするも良し。
ーーーーーーーーー旬和の空間ーーーーーーーーーーーー
1F席は掘り炬燵空間
・・2名様~32名様迄対応可能
もちろんカウンター席もございます(8名様迄)
2F席は完全個室
36名様迄OKの完全個室もご用意しております。
(要予約)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-19 18:20:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。