2024/05/07 更新 旬彩旬魚 悠旗 料理
料理のこだわり
主役を祝う演出もご用意!
鯛の塩釜/活き造り・祝い樽/誕生日などお祝いを演出するサービスも多彩にご用意!コースを10名様以上の御予約で鯛の塩釜は無料となります♪
グランド、日替わりメニュー合わせ種類は100種以上!
旬の食材を使った料理が100種以上!仕入れによって毎日メニューを変え、手間を惜しまず今一番おいしいものを食べてもらうのが悠旗流!!
旬彩旬魚 悠旗 おすすめ料理
旬の魚介が随時入荷中!
旬の新鮮な魚介を毎日仕入れ。お造り・焼き・煮込み・蒸しと魚に合った最高の調理で提供致します。
旬の魚をどうぞ
料理・質ともに満喫できるコースは3000円~!
職人が腕を振るうコースは3000円~(飲み放題付きは3500円~)日々、旬の食材を手間暇かけて仕込んでいます♪
コースは3000円~!
日本酒自慢の悠旗
熊本の地酒はもちろん、他店ではなかなか味わえない全国各地の厳選した日本酒を取り揃えております。
是非この機会にどうぞ
旬彩旬魚 悠旗 料理
【季節の料理】 ~悠旗おもてなし~
人気ナンバーワン 五種盛り:2200円(税込)/大漁盛り:応相談
とろろがけ
大きさや仕入れにより金額が変動します。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
ベーコンバター792円(税込)
網引き鶏使用
例 100gで2640円(税込)
至極の逸品
本場大阪の味 幻のヘルメスソースで召し上がれ ※二度漬け禁止となります。
※二度漬け禁止となります。
※二度漬け禁止となります。
※二度漬け禁止となります。
※二度漬け禁止となります。
※二度漬け禁止となります。
洋酒と一緒にいかがでしょうか
丸ごと一瓶贅沢にカナッペで召し上がれ
※釜めしは提供時から三十分ほどお時間いただきます
京都辻利抹茶を100%使用
【熊本郷土】
貴重なレバ刺し売り切れ御免
希少な三枚バラ使用極上馬刺し2794円 特上馬刺し1782円
【旬菜/肴】
並盛880円(税込) 大盛1562円温かいディップにつけていただきます。
ハーフサイズもできます。
かに味噌の甲羅焼き990円 かに味噌814円 えいひれの炙り693円 (税込)
冷奴434円 (税込) 冷トマト561円 (税込) 塩茹で枝豆473円 (税込) えいひれの炙り693円 (税込)
【肉】
岩塩とおろしポン酢でいただきます。
溶岩プレートで焼いてその場でアツアツ楽しめます。※火傷にお気を付け下さい。国産牛の溶岩焼き2024円(税込) 地鶏の溶岩焼き1094円(税込)
【炭火 串】
【一品料理】
海老マヨもできます!
5個484円(税込) 10個814円(税込)ビールと最高。
殻付き海老の塩焼き 3尾654円(税込) かんぱちのカマ塩焼き764円(税込)炭火で焼き上げます。
【揚げ物】
ハーブ鶏のから揚げ 油淋ソース841円 (税込) 黒豚の上げ豚足572円(税込) たこの唐揚げ764円 (税込)
海老と豆腐の揚げ出し632円 (税込) 焼き厚揚げ440円(税込)
【洋皿】
マルゲリータピザ984円(税込) 海老とベーコンの塩ピザ1012円(税込 /生ハムとはちみつのピザ1034円(税込)
【〆】※釜めしは提供時から三十分ほどお時間いただきます
黄金釜飯764円(税込) 鉄なべ雑炊(とり・納豆)各726円 (税込) 塩こんぶ茶漬け(明太・鮭・梅)各544円 (税込)
炭火焼きおにぎり 一個181円 (税込) 具入りおにぎり 一個(明太・おかか・梅)各247円 (税込) 炭火地鶏のザ・チャーハン891円 (税込)
白ごはん324円 (税込) 大盛り+148円 (税込) 白おにぎり 一個181円 (税込) お味噌汁(豆腐とわかめ)264円 (税込) (あさり)385円 (税込)
【デザート】
備考
- ■お知らせ■衛生上の都合により、マスク、手袋の着用を許可しております。入口に消毒液を設置しておりますので来られた際、お帰りの際にご自由にお使い下さい。※ご宴会のご予約受け付けております。お気軽にお問い合わせください。今年もたくさんのお客様が笑顔になれる空間と美味しい料理を心を込めておつくりします。※旬の食材を季節のお酒と心ゆくまでお楽しみください。※写真は全てイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 16:34:17.0