2023/09/14 更新 炭火串焼き やきとん 駒之進 料理
料理のこだわり
希少部位を惜しみなく使った串焼きが絶品
食材にもこだわり、名物の焼きとんは、徹底した衛生管理のもとで育てられた島根県のブランド豚「石見ポーク」を使用しています。おすすめは、希少部位の串料理。是非この機会にご賞味ください。
常連の方に愛される店の看板メニュー
常連の方に愛される店の看板メニュー【塩レバー】。ごま油と塩というシンプルな味付けにネギがたっぷりかかった豚レバー。レバ刺しのような味わいで、一度食べたらクセになるのも頷ける一品です。
炭火串焼き やきとん 駒之進 おすすめ料理
当店自慢!とにかく美味しい『やきとん』
新鮮素材を炭火で炙る本格派の『やきとん』を提供します。串焼きをメインとした様々なメニューをご用意。豚肉の色々な部位をご堪能いただけます。厳選された串は希少部位もございます!売り切れ御免!是非この機会にご賞味ください!
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各種宴会にオススメ◎飲み放題付コースは4000円(税込)~!
ご希望のお料理があれば事前にご相談ください。ご予算や食材など、お客様のご要望にお応えして提供も可能です!
詳細はコースページへ
焼き鳥ももちろんうまい!
「やきとん」だけでなく、「やきとり」ももちろんあります。炭火で焼き上げます!鶏ならではのあっさりジューシーな旨みたっぷりの焼鳥をご堪能下さい!
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炭火串焼き やきとん 駒之進 料理
自慢のやきとん串
霜降りタン/ネギ塩レバー/ガツもと/てっぽう/ガツ/のどもと/さがり/トントロ/豚バラ/レバー/ハツ/タン/かしら/豚バラキムチーズ/しろ/豚バラおろしポン酢/大トロホルモン/豚バラ梅大葉/豚つくね串
『長州鶏』使用の焼き鳥串
もも/鶏皮/ねぎま/ささみ/せせり/ささみ梅大葉/ささみワサビ/砂ずり/ささみチーズ
特選!豚料理
低温調理でしっとりと仕上げた石見豚に旨辛のタレを絡めたここでしか食べれない新名物です!
石見豚のコリコリのガツをサッと炭火で炙り特性醤油タレで和えたサッパリとした逸品です。
じっくりコトコトと炊き上げた豚なんこつを黒胡椒で香りよく仕上げました♪
定番メニューのレバニラ!石見ポークの新鮮レバーを使用しているので臭みが気になりません!
定番は鶏ですがこれを食べればあなたの常識が変わるかも?一度ご賞味あれ!
とりあえず、おつまみ
炭火焼き
逸品
サラダ
揚げ物
さいごの〆
デザート
ブルーベリー、チョコレート、キャラメル
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-14 09:34:43.0