2024/02/25 更新 せんしゅう地魚や 料理
料理のこだわり
日々の仕入れにこだわりその日のベストな料理をご提供!
当店は食材にこだわり、日々厳選した旬な食材を用いた料理を提供しております。メニューは日によって異なりますので、ご来店の度に新たな料理・味との出会いがあります♪日々のオススメ料理や仕入れ状況をホームページのニュース欄でお知らせしておりますので、詳しくはトップページ下の『詳細情報』の項目にある【お店のホームページ】へ!
旨いだけではない
人工甘味料やうまみ調味料を使用していないので、素材本来の旨みを体感して下さい。
せんしゅう地魚や おすすめ料理
佐野漁港で獲れたての新鮮なお魚がを毎日仕入れています。
メニューが日替わりで変わりますのでお客様を飽きさせません。トロ箱とは、大量に漁獲した魚を箱に詰める魚箱の事です。当店では、その風習を踏襲し、新鮮なオススメの地魚を、箱の中からお客様に選んで頂き、調理方法等も選んで頂いております。お客様に寄り添う「おもてなし」を、心がけております。
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【夏季限定】ハモ鍋
関西では夏季を代表するハモ鍋。ほど良い弾力と淡白ながら上品で旨味のあるハモをご堪能下さい。始めにアラ部分を入れ、じっくりと火をかけるのがポイント!ハモのいい出汁が出ます♪造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。
3300円(税込)~
【冬季限定】ブリしゃぶ鍋
脂がのったブリを昆布出汁にサッとくぐらせ、表面の色が変わったら食べ頃。半生がオススメ!口の中でブリが溶ろけます♪ポン酢をつけてお召し上がり下さい。造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。
3300円(税込)~
せんしゅう地魚や 料理
主に和歌山産ケンケン鰹を藁で豪快に塩タタキにします。何も付けずにそのままの鰹の旨みをご堪能ください。
造り、煮魚、焼き魚
一品
サラダ
揚げ物
地元で獲れた大穴子を一本まるまる天ぷらにしました。青ネギと醤油をかけてお召し上がり下さい
魚と野菜の天盛りです
北海道 仙鳳趾産の大きな牡蠣をフライにしました
台湾の屋台名物、鶏の唐揚げ。
ご飯もの
魚が入った炊き込みご飯です。例…鯛めしなどご注文より土鍋で炊き上げる為、お時間少々いただきます。
魚のアラ汁です
デザート
濃厚なバニラアイスにエスプレッソコーヒーをかけて召し上がれ
備考
- ※表示は全て税抜き価格です。!!日替わりで料理メニューが変わります。そのため日々の仕入れ状況やオススメメニューをホームページのニュース欄に打ち出しておりますので、ご覧ください!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-25 20:20:55.0