2024/01/29 更新 創作ダイニング必然 料理
料理のこだわり
コースは5000円コースをご用意しています
2ヶ月毎に変更予定。野菜・肉・魚、旬の食材を取り入れお一人様ずつ個人盛り提供いたします。男性様、女性様ともに満足のいく内容となります。ご予算に合わせて6000円以上のコースもご用意いたします。お気軽にご相談ください。
和洋折衷の調理で食材に合わせてご提供いたします
調理方法にとらわれることなく食材に合った調理方法で料理を楽しんでいただけます。またワインも常時30種類そろえておりますので、料理との組み合わせを楽しんでください。シェフ兼ソムリエのオーナーにお気軽にご相談ください。
創作ダイニング必然 おすすめ料理
本日のお肉プレート
「おすすめ部位を3種類盛り合わせた牛肉プレート」は、お肉好きの方にはたまらない一品。日替わりで内容が変わるので、いつ食べても飽きが来ないのが魅力です。赤身・霜降り・希少部位など、さまざまな部位を盛り合わせた贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、ワインとの相性も抜群!
2,600円(税込)
ワイン充実!オーナーはシェフ兼ソムリエ。料理に合わせてお選びします!
当店は、ワインと共に楽しめる多彩なメニューをご用意しております。ワインに合わせた料理の提案もお任せください。ワイン好きな方はもちろん、ワイン初心者の方も楽しめるよう、豊富な品揃えを心がけております。店内は落ち着いた雰囲気で、デートや接待、ご夫婦での食事にも最適です。美食とワインをお楽しみください。
5,000円(税込)~
蒸し野菜~自家製アンチョビソース~
ガラス蓋のタジン鍋を使いカウンター上でシンプルに蒸し上げます。野菜は6~7種類の季節野菜を調理!アンチョビソースはもちろん自家製。にんにくの香りを押さえた女性にも嬉しい仕上がり!オープン以来人気の料理です。ぜひご注文ください!
880円(税込)
創作ダイニング必然 料理
野菜を美味しく食べる調理方法の一つ天ぷら。食材に合わせて揚げ方を変え仕上げます。
下味を付けた鶏肉と季節野菜を230℃のオーブンでグリル
もっちりとした国産豚を一晩麹に漬け込みグリル。食べ応えある一皿
野菜とチーズを牛肉で巻き、味付けは味噌とマスタードの創作料理
おすすめ部位を3種類盛り合わせたプレート。お肉好き、赤ワイン好きの方はどうぞ!
オープン以来人気の料理。蓮根、大葉、海老の一体感が美味しい
人気の自家製生姜昆布ダレ。日本酒もすすむ一品です!
素揚げした茄子にトマトを加え強火で一気に仕上げた香り豊かな一品
海老と野菜の天ぷらに自家製マヨソースをかけた一品。海老好きの方におすすめ
人気の自家製梅肉ダレを使った料理。日本酒にもよく合います
すりおろした山芋にチーズと明太子を加えてオーブンで焼き上げます。女性に人気
ワインと合わせた3種チーズに生ハムを添えて
玉子3個分のボリュームチーズオムレツ。仕上げにハチミツをかてます
和風出汁を使ったマーボー。中華の調味料も入った創作料理
自家製トマトソースにパルミジャーノを絡めた赤ワインによく合う一品。辛さ調整できます
自家製牛すじと赤ワインを使い深いコクを味わえるリゾット。赤ワインにぴったり!
パルミジャーノをたっぷり使い仕上げにバルサミコソースをかけるおすすめ料理
和風出汁を使った創作パエリア。おこげがおつまみにもなる魚介のうまみたっぷりの一品
店内でつくる濃厚チーズケーキ!内容はスタッフまでお声かけください。
【スペイン/カタルーニャ地方のスイーツ】半解凍し表面をキャラメリゼした「パリッ」と感が美味しい!アイス添え
静岡抹茶を使ったフォンダンショコラ。ホワイトチョコと抹茶の当店オリジナルスイーツ
手づくり濃厚フォンダンショコラ。中からあたたかいチョコが「とろ~り」人気のスイーツ
甘さを引き立てた手づくりスイートポテト。「蒸して→ねって→こして→焼く」丁寧につくってます
食後にさっぱりと。内容はスタッフまでお声かけください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 14:45:51.0