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焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店

2020/10/15 更新 焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店 料理

料理のこだわり

【鶏料理専門バル!TORITETSU!】

一押し鶏料理『雛鶏のロースト』まるまる一羽を半分にした雛鶏を一晩じっくりと特製ダレに漬け込み、オーダーを受けてから焼き上げます。中ふっくら、外はカリッと香ばしい味わいです。

元祖!! 手羽つく

パリっと焼き上げた手羽先とジューシーなつくねの出会い。中骨を丁寧に取り除いた手羽先に、とり鉄自慢の烏骨鶏入りつくねを詰め込んで、甘辛いタレで焼き上げた逸品です。ペッパーの風味がクセになります。

焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店 おすすめ料理

焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店のおすすめ料理1

2時間飲み放題付コース4,400円~

2H飲み放題付き宴会コースは4400円(税込)~ご用意♪どれも60種2時間飲み放題(L.O.30分前)付き!!+550円で80種飲み放題にグレードアップいただけます♪時間も30分延長!!コースのお料理内容も充実しております!!とり鉄のおすすめがぎゅっと詰まったコースをぜひお楽しみ下さい♪高岡駅での宴会に☆

4400円(税込)~

焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店のおすすめ料理2

バルメニューも豊富♪海老とポテトのアヒージョ

アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉で、オリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的なタパス。残ったソースをこんがり焼いたバケットにつけて食べるのがオススメ!バケット(2枚)…330円☆高岡駅での宴会に☆

858円(税込)

焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店のおすすめ料理3

とり鉄の烏骨鶏!2種の出汁巻き玉子

とり鉄の烏骨鶏は、香川県にある烏骨鶏専門農園と契約して仕入れています。農園は恵まれた自然の環境の中で、純種の本場である中国や韓国の農法を活かし、徹底した管理の下、「安全で唯一無二の純種専門の烏骨鶏農園」を30年以上も続けています」高岡駅での宴会に☆

858円(税込)

焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店 料理

【 ローストチキン 】

雛鶏スパイシーロースト

じっくり蒸し焼きにしたTORI-TETSU高岡駅前店自慢の雛鳥のローストです!!※じっくり焼き上げる為、20分程度お時間を頂戴致します。ポテト付き…1280円

ポテト付き…1280円


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【 アラカルト 】

ソーセージと野菜の焼きチーズフォンデュ

歯ごたえのある、肉汁たっぷりのフランクソーセージと野菜に、チーズソースをかけて焼き上げました。

和牛の生ハムとクリームチーズのブルスケッタ

ブルスケッタとは、イタリア料理の軽食の一つでおつまみや前菜に用いられています。TORI-TETSUでは、珍しい和牛の生ハムとクリームチーズを合わせてちょっと贅沢に仕上げました。わさびと共にお召し上がりください。

釜揚げしらすとポテトとお餅のマヨチーズグラタン

ふわふわの玉子でお餅とポテトを包んでモッツァレラチーズで焼き上げたオムレツにたっぷりとしらすを載せました。

プロシュート、和牛の生ハム、鶏むねの生ハムの3種類の盛り合わせです。ワインにピッタリの逸品です。

とろ~りチーズにソーセージと野菜を絡めて召し上がれ


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【 カプレーゼ 】

トマトと生ハムのカプレーゼ

トマト・モッツァレラ・バジル・生ハムのサラダです。


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【 アヒージョ 】

海老とポテトのアヒージョ

アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉で、オリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的なタパス。残ったソースをこんがり焼いたバケットにつけて食べるのがオススメ!バケット(2枚)…300円


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【 サラダ 】

生ハムの和風サラダ

イタリア産の生ハムを使用した新鮮和風サラダです。

きたあかりの揚げポテトサラダ

揚げたてのきたあかりを潰したクリーミーなポテトサラダです。いぶりがっこの食感がアクセント。


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【 ピザ 】

マルゲリータピザ

トマト・モッツァレラチーズ・バジル。ナポリを代表するピザ。

釜揚げしらすのピザ

2種類のモッツァレラチーズで焼き上げたシンプルなピザに、たっぷりのしらすをのせて、青しそ風味に仕上げました。

照り焼きチキンピザ

自家製の照り焼きチキンの旨味と、甘辛いたれと海苔の風味がたまらないピザです。

生ハムとバシルの相性が抜群のピザ。


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【 パスタ 】

焼きナポリタン

みんな大好きケチャップ味のナポリタンを鉄板で焼きました。焼く事でトマトの酸味が甘みに変わります。

生ハムと生粒こしょうのカルボナーラ

濃厚カルボナーラに生ハムをトッピングしました。なめらかなソースがパスタに良く絡み、生ハムの程よい塩気とピリッとした黒コショウの辛味がおいしさを引き立てます。

海老のトマトクリームパスタ

えびとトマトとクリームの旨みがたっぷりと詰まった濃厚なパスタです。オマール海老の濃厚で雑味のないうまみと上質な香りが特徴のソースに、トマトクリームと生クリームを合わせて作り上げました。

海老の旨味とキャベツの甘味が大人気


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【 揚げ物 】

ざくざくチキン極み

中はプリッとジューシーで柔らか、外はざくざく軽い、口当たりが楽しいクリスピータイプの唐揚げです。昆布とあごだしで漬け込んだ和風テイストにオリジナルの極みだれをかけました。

スパイシーハーブポテト

お好みでオーロラソースをつけてお召し上がり下さい。

チーズたっぷりとりすきコロッケ(2個)

鶏のミンチとすきたれが染み込んだ、ポテトとチーズたっぷりの人気コロッケです。

程よい塩味と黒ゴマの風味が紅あずまの豊かな甘さを引き立てます。ハニーマヨネーズをつけて、ほくほくとした食感をお楽しみください。

海老の旨味が詰まったサクサクコロッケです。


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【 和の逸品 】

2種の出汁巻き玉子

自家製の出汁巻き玉子です。出汁の旨さをふわっと包んだとり鉄オリジナルと、コクのある烏骨鶏卵、2つの味を食べ比べてみてください。

ネギだれ馬レバ刺し

超希少部位の馬レバーの刺身をたっぷりの薬味と共にお召し上がりください。


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【 手羽つく 】

元祖!! 手羽つく 黒

二代目 手羽つく 赤


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【 『とり鉄』でしか食べれない!鉄串 】

鉄串 赤(1本) (ハツ・ぼんじり・レバー・砂肝)

1本で4つの部位が楽しめる!内臓系の『赤』

鉄串 白(1本)(もも・皮・ムネ・せせり)

1本で4つの部位が楽しめる!肉系の『白』


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【 迷ったらコレ! 】

串焼き盛り合わせ

内容はスタッフにお尋ねください。10本…1580円


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【 串焼き 】

とりもも串(1本)

とりの旨味たっぷりのもも肉を焼き上げました。足の付け根から先の部分。たんぱく質や脂肪が多く、コクのある部分です。

むねねぎ間串(1本)

砂肝串(1本)

こりこりの食感をお楽しみください。胃の筋肉の部分で、飼料に混じっている砂を蓄え、飼料を潰し消化を助ける働きを持っています。ビタミン・たんぱく質・鉄分を多く含んでおり、別名『砂ずり』『ずり』と呼ばれています。

脂肪分が多く柔らかです。とり鉄では首の部分の皮を使用しています。

『せせり』とは、鶏の首の剥ぎ身で、一匹の鶏からほんの僅かしか取れない部分です。一般的には小肉と呼ばれています。せせりはよく動く首の筋肉の部分なので身が締まっており、適度の脂もあって絶品です。

口の中でとろけるような、やさしい口当たりのとろ~っとしたレバーの串焼きです。ミディアムレアで提供します。※よく焼きがご希望の場合はスタッフにお申し付けください。

低カロリー高タンパクの新鮮なささみを、しっとりと焼き上げた串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をさっぱり梅しそでお楽しみください。

低カロリー高タンパクの新鮮なささみを、しっとりと焼き上げた串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をピリ辛わさびでお楽しみください。

焼き肉の定番、牛タンを串焼きにしました。

ベーコンをアスパラに巻きつけて焼き上げました。

ベーコンを餅に巻きつけて焼き上げました。相性は抜群!自慢のタレでどうぞ。


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【 小鉢 】

茹でたて枝豆

ピリ辛たたき胡瓜

お酢の風味が効いた、すっぱ辛くて豊かな香味です。

バリバリつまみキャベツ

脂肪の吸収を抑え、胃のむかつきなどから胃腸を優しく守ってくれるといわれているキャベツ。串焼きと相性抜群のキャベツを2種類の味でお楽しみください。

長いもをわさび風味の醤油で漬けこんだ逸品です。

さっぱりと箸休めの一品にどうぞ。※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。


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【 ごはん 】

烏骨鶏のたまごかけご飯

烏骨鶏の卵のおいしさをダイレクトに感じられる、是非食べていただきたい逸品です。3種の薬味も贅沢に、熱々ごはんに卵をかき混ぜれば、至福の時が訪れます。黄金色のたまごかけご飯をお召し上がりください。

総州 紅楽美と烏骨鶏玉子の親子丼

噛むごとに増す濃厚な旨みの『総州 紅楽美』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。

烏骨鶏入りそぼろご飯

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【 お通し 】

自家製茶碗蒸し

毎日お店で手仕込みしている、とり出汁の効いた自家製茶碗蒸しです。季節により、内容が変わります。お通しを追加でご注文される際はスタッフまでお声掛けください。


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【 デザート 】

柚子とレモンのシャーベット

果肉たっぷり2種のケーキとバニラアイス

ふわとろクリームいちごだいふく とバニラアイス

"最高級の卵 烏骨鶏卵で作ったトロ~リ濃厚なプリンに、厳選した抹茶を振りかけました。宇治抹茶の蜜を更にかけていただき、甘さの中に映える抹茶の苦みとコクのある繊細な味を奏でます。

最高級の卵 烏骨鶏卵で作ったトロ~リ濃厚なプリンに、苦みのない香ばしいほうじ茶を振りかけました。カラメルソースを更にかけていただき、甘さの中にあるカラメルの苦みが、口当たりをまろやかに仕上げます。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-15 10:22:07.0

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