2023/11/05 更新 博多串焼と刺身 ココロザシ 料理
料理のこだわり
鮮度自慢!市場から直送の刺身
刺身は市場より毎日仕入れ、新鮮さを一番大事にしております。鮮度を保ち、最後まで美味しく味わっていただけるように当店では氷の上に盛ってご提供しています。刺身はその日獲れた旬の魚をご提供しており、単品、お造り盛り合わせとしてもお楽しみ頂けます。
人気の巻き串や自慢の串焼きは豊富な品揃え
お酒のつまみにも相性抜群!レバーを焼き、特製の塩・ごま油・ねぎソースで合わせた「レバテキ」はほど良い塩加減とごま油の香り、そしてネギのアクセントがマッチした自慢の一品!朝挽きの新鮮素材を使用する為、レバーの臭みが一切なく、絶妙な火加減でレバーの甘さを引き出します。他にも希少部位から期間限定ものなど創作串が盛りだくさん
博多串焼と刺身 ココロザシ おすすめ料理
博多名物が堪能できる大満足コース(全13品)120分飲み放題付き5000円
ココロザシの名物料理すべてが堪能できる特別コース!豪華氷上お刺身盛り合わせは新鮮なお魚をお楽しみ頂けます!仕込みから丁寧に作り上げた焼き鳥をはじめ、名物のすき焼き串も入ったお腹いっぱいになる大満足コース!
5,000円(税込)
名物!!和牛すき焼き串
柔らかく、甘味のある和牛でえのきを巻き、さらにシャキシャキと歯応えの良い白ネギと一緒に串焼きにしました。すきやきならではの甘辛のタレは、マイルドな黄味と合わせると調和します!お米が欲しくなってしまったら、当店自慢の海苔巻きと合わせてどうぞ!
528円(税込)
レバテキ
お酒のつまみにも相性抜群!レバーを焼き、特製の塩・ごま油・ねぎソースで合わせた「ればてき」はほど良い塩加減とごま油の香り、そしてネギのアクセントがマッチした自慢の一品!朝挽きの新鮮素材を使用する為、レバーの臭みが一切なく、絶妙な火加減でレバーの甘さを引き出します。
165円(税込)
博多串焼と刺身 ココロザシ 料理
味噌・塩・醤油
【博多名物】
コリコリのカンパチに甘辛い醤油ダレと大葉の薬味、胡麻の風味が相性バツグン!
自家製の鶏ガラスープで炊きあげた餃子は絶品♪
焼鳥屋ならではの新鮮なもつをポン酢でサッパリと!
噛むほどに旨味が溢れる親鳥に炭の香りをまとわせて焼き上げました!
コリコリの酢もつとピリ辛ダレの組み合わせはお酒が進むこと間違いなし!
【とりあえず】
ごろっとして彩り豊かな食材を使ってお客様の目の前で混ぜて仕上げます。
【お造り】
一人前で7種類一切れずつ楽しめます。人数分のご注文がおすすめです!
【博多巻き串】
和牛の豚バラで春菊とえのきを巻き特製ダレで焼き上げ、卵黄をからめて食べるココロザシの名物巻き串
塩・コショウ・ポン酢
巻き塩・コショウ・だし醤油
塩・コショウ
塩・コショウ・だし醤油
塩・コショウ・バジルソース
塩・コショウ
【炭火焼鳥】
自家製ネギダレが焼き上げたレバーにとろりと絡み合う絶品!
自家製のにんにくが効いたコクのあるタレで焼き上げた逸品!
【逸品】
麹を使って旨味を凝縮し、とろっととろけるレバ刺し。ゴマ油との相性バツグンでお酒がすすみます! 【生肉について】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 お子様・ご高齢の方・その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。
皮目は炙って香ばしく、身はプリプリのレアで食べれるたたきです! 【生肉について】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 お子様・ご高齢の方・その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。
【にぎらずし】
【揚物】
時間を掛けてじっくり火入れするので、中心まで火を通してもしっとりジューシーに仕上げました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-05 22:56:05.0