2022/05/26 更新 Ethnic bar Papas bal パパスバル 月島店 ドリンク
Ethnic bar Papas bal パパスバル 月島店 おすすめドリンク
パクチービール
自家栽培している新鮮なパクチーを使用したパクチービールです。
650円
パクチー入りサングリア(白)
自家栽培している新鮮なパクチーを使用したサングリアです。
700円
Ethnic bar Papas bal パパスバル 月島店 ドリンク
- パクチーメニュー
- 樽生
- ビール
- ノンアルコールビール
- カクテルビール
- サワー
- 果実酒
- ウィスキー
- ブランデー
- ラム酒
- カクテル
- ラッシーカクテル
- 日本酒
- 焼酎・泡盛
- 沖縄ドリンク
- ワインカクテル
- ワイン
- ソフトドリンク
パクチーメニュー
樽生
カラフェ500ml 1800円
ビール
ハーフ&ハーフ 600円
ノンアルコールビール
カクテルビール
サワー
果実酒
ウィスキー
インドウイスキー
インドウイスキー
インドウイスキー
インドウイスキー
ブランデー
ラム酒
カクテル
ラッシーカクテル
日本酒
焼酎・泡盛
沖縄ドリンク
ハブ酒のソーダ割り
泡盛のブラックコーヒー割り
ワインカクテル
ワイン
プロドライ原料ブドウはプロセッコトトレッピアーノ。ミネラル感たっぷりの辛口、イタリアジャンルを問わず、いろんな料理によく合います。
滑らかですっきりとした飲み口で、花、レモン、梨がほのかに香る伝統的Brutスタイルです。アペリティフに最適。マイルドな辛さの中華、和食、タイ料理、インド料理にもよくあいます。
モエ・エ・シャンドンの基本スタイル ブリュットアンペリアル。一言で表現するならば、「最適のバランス」アロマからのど越し天そしてフィニッシュに至るまで、揺るぎない最高のバランス。
【カラフェ(500ml)1800円】フレッシュでフルーティな風味と酸味がやわらかくすっきりとしたイタリア産の白ワイン。
【ボトル3000円】明るい黄金の色合いで、青々としたグーズベリーのアロマを持ちます。爽やかな口当たりで、魚介料理や前菜にてお楽しみいただけます。世界が認めた史上最強のインドワイン。ハーブの香りが豊かで、爽やかなワイン。
世界が認めた史上最強のインドワイン。ハープの香りが豊かで、爽やかなワイン。
グレープフルーツやレモンを思わせる酸味の中のハーブに似た香りが加わり、歯切れが良く爽快な味わい。フレッシュでいきいきとした風味が魅力のワイン。
マドリッドの南、カスティーリャ地方のブドウを収穫し、スペイン国有の葡萄品種、ベルデホを主体にブレンド。果実味高く、香りも豊か。
【ボトル2800円】「センデーロ」とはスペイン語で「小道」を意味し、チリの拡大なブドウ畑に伸びる小道がラベルデザインにあしらわれています。ルビーレッドの色合い。ブラックベリー、カシス、チョコレートを思わせる香りに樽熟成由来のヴァニラの香りが広がる、ボディ感と果実味のバランスのとれたミディアムボディの赤ワインです。
【カラフェ500ml 1800円】モンテルヴィーニ(イタリア) 原料ブドウはカベルネ、メルロー、サンジョベーゼ、モンテプルチアーノ。醗酵時の温度を25度に保っています。深いルビー色と豊かな熟成香が楽しめます。
【ボトル3800円】カベルネソーヴィニヨン、シラーズ フルボディ インドワイン インド カルナカタ州ナンディーヒルズ手摘みで厳選収穫した葡萄をフレンチオーク樽に半年間熟成させて作り出したワイン。
【ボトル3000円】カベルネソーヴィニヨン、シラーズ ミディアムボディ インドワイン 熟成されたソフトなタンニンが際立つフルボディの余韻を楽しめます。力強いしっかりとした味わいで、肉料理、スパイシー料理に最適です。
メルロー インド国内でベストセラーになったワイン。スパイスの効いたインディアンフードに合う。
原産国アルゼンチンワイン アルゼンチン最大級の葡萄畑を所有するトラビチェ社が、こだわったワイン。プラムやチェリーの香りのふくよかなワイン。
原産国チリワイン カッシェロ・デル・ディアブロデビルズ・コレクションレッドはその年最高の葡萄のみ使用したワンランク上のブレンドワイン。熟した黒い果実、チョコレートや杉の香り。柔らかく甘いタンニン。熟した果実感とエレガンスを感じるワイン。
【ボトル2800円】原産国チリワイン 辛口 ミディアムボディ チュエリーやブラックベリーのような豊かな果実香と凝縮感のある味わいが楽しめるカジュアルな赤ワインです。
ソフトドリンク
プレーンラッシー、マンゴーラッシー、ブルーベリーラッシー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-26 10:26:30.0