2020/03/02 更新 神山 料理
料理のこだわり
長年の経験が成せる技が光る大将の蕎麦
ガラス張りになっている蕎麦打ち部屋では大将が粉から麺にする一連を堪能することができます。そば粉はもちろん水にもこだわり丹精込めて打ち込みます。あっという間に打ち終わりますので目が離せない熟練技です。
種類豊富な日本酒
こだわった各地の地酒を常時50種類取り揃えております。日本酒好きの方も詳しくない方もお楽しみいただけるラインナップとなっております。お気軽にスタッフにお声かけください。
神山 おすすめ料理
せいろ蕎麦
厳選した風味豊かな国産蕎麦を石臼挽きで、名水 "榛名山箱島" で命をふき込み、挽きたての蕎麦粉を食べる直前に打つ。十割で季節により厳選された蕎麦。塩でもお召し上がり頂けます。
お問い合わせ下さい。
牛すじ肉の蕎麦湯炊き
牛すじ肉を蕎麦湯で3日間煮込んだコラーゲンたっぷりでさっぱりとした一品。どろどろとした食感も特徴の一つ。
お問い合わせ下さい。
蕎麦掻
そば粉でさらっと仕上げたお餅のような食感の一品。新しい感覚で蕎麦をお楽しみ頂けます。
お問い合わせ下さい。
神山 料理
神山おすすめ料理
冷たい蕎麦
せいろそば800円/田舎そば1000円
温かい蕎麦
一品料理
日替わりです
日替わりです
季節のお刺身です
日替わりです 魚やお肉、色々です
才巻エビのかき揚げ
才巻エビのかき揚げ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-02 16:48:06.0