2022/08/04 更新 和風肉ビストロ 空楽 料理
和風肉ビストロ 空楽 おすすめ料理
牛すじ大根
大根を大胆に半割にして牛すじと煮込んだ、空楽の看板メニューです。じっくり時間をかけて煮込んだ逸品です。 出てきたときの驚きもこの料理の楽しみのひとつ。大きな大根には煮汁が中まで染み込み、牛すじはとろっとろに柔らか~!この美味しさを実際に実感して下さい
730円
旬野菜の和風バーニャカウダ
旬の新鮮な野菜だからこそ感じられる、素材そのままの美味しさを味わってほしい料理です。 季節の色とりどりの野菜を、空楽オリジナルの和風山葵ソースと、和風味噌ソースでお召し上がりください。 野菜の美味しさをしみじみ感じられる料理です。
780円
やってよかった!宴会コース
旬の素材を独創的に仕上げるのが空楽の料理。さまざまなお好みに応えられるよう、料理のラインナップは豊富に取り揃えています。 和風肉ビストロならではのコースをおたのしみくださ!
3500円~
和風肉ビストロ 空楽 料理
おすすめ料理
大根を大胆に反割にして牛すじと煮込んだ、空楽の看板メニューです。じっくり時間をかけて煮込んだ逸品です。出てきた時の驚きもこの料理の楽しみのひとつ。大きな大根には煮汁が中まで染み込み、牛すじはとろっとろに柔らか!この美味しさを実際に実感してください。
旬の新鮮な野菜だからこそ感じられる、素材そのままの美味しさを味わってほしい料理です。季節の色とりどりの野菜を、空楽オリジナルの和風山葵ソースと、和風味噌ソースでお召し上がりください。野菜の美味しさをしみじみ感じられる料理です。
旬の素材を独創的に仕上げるのが空楽の料理。さまざまな好みに応えられるよう、料理のラインナップは豊富に取り揃えてあります。和風肉ビストロならではのコースをお楽しみください!
当店の名物料理
大根を大胆に反割にして牛すじと煮込んだ、空楽の看板メニューです。じっくり時間をかけて煮込んだ逸品です。出てきた時の驚きもこの料理の楽しみのひとつ。大きな大根には煮汁が中まで染み込み、牛すじはとろっとろに柔らか!この美味しさを実際に実感してください。
旬の新鮮な野菜だからこそ感じられる、素材そのままの美味しさを味わってほしい料理です。季節の色とりどりの野菜を、空楽オリジナルの和風山葵ソースと、和風味噌ソースでお召し上がりください。野菜の美味しさをしみじみ感じられる料理です。
香り高い炭火焼き
北海道産の黒毛和牛を、香り高い炭火で焼き上げます。赤ワインと相性抜群の逸品です。
即肴
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
お野菜
馬刺し
逸品
揚げもの
チキン南蛮/塩だれ/チリソース/おろしポン酢※4種類の中からお選びください。
こだわりの肉料理
御食事
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
プラス880円でうにトッピングできます
プラス880円でうにトッピングできます
2貫
2貫
2貫
甘味
瑞穂町、清水牧場さんのジェラートを使用しています。
瑞穂町、清水牧場さんのジェラートを使用しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-04 12:28:01.0