2023/09/18 更新 itsumo イツモ 料理
itsumo イツモ 料理
前菜
薄い衣を付けて揚げたアンチョビオリーブ
柚子胡椒風味刻んだサーモンと長芋を混ぜ合わせたものメルバに乗せてお召し上がりください
鈴廣さんの蒲鉾にガーリックチーズと大葉を挟んだもの
辛めのチョリソーをサクラチップでスモークしました
吟醸酒の酒粕に漬けたクリームチーズ絶品です
4枚
アヒージョ
サラダ
和風のポテトサラダファンの多い逸品です
特製わさびマヨネーズで
レモンドレッシング
柚子胡椒ドレッシング
シャキシャキのワサビを使ったパンチのあるシーザーサラダ
ピザ
玉葱とベーコンのフロマージュブラン
揚物
1個
1個
1尾
2切れ
4個
岩下の新生姜を使った秘伝タレ
自家製タルタルソース
200g
メイン料理
バゲット付1人前
100gデミグラスソースor特製ステーキソース
鶏肉と鶏卵のWスモーク!
ハニーマスタードソース柔らか豚の極み
130g
お食事
お酒の〆にちょうどいいサイズ
お酒の〆にちょうどいいサイズその2
にんにく効いてます!
ピリ辛
バジルの代わりに大葉を使いました
デザート
コーヒーゼリー添え
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-18 00:25:44.0