2023/02/21 更新 旬菜産直料理 双庵 料理
料理のこだわり
京風出汁巻き玉子
注文してから一枚一枚焼き上げていくのでふわふわの玉子焼きにカツオ出汁で取った餡かけ出汁が決めて
東京都産黒毛和牛秋川牛すじ煮込み
希少価値の高い東京都産黒毛和牛秋川牛を使用した牛すじの煮込み当店自慢の逸品メニュー
旬菜産直料理 双庵 おすすめ料理
黒毛和牛すじ煮込み
東京都産黒毛和牛使用、地元秋川牛を使用したおすすめの逸品
990円(税込)
ジンギスカン
北海道直送ラム肉を使用した自家製のタレに漬け込んで北海道産じゃが芋、キャベツ、玉ねぎ、人参などと一緒焼きながら食べる北海道ご当地グルメ
1,200円(税込)
朝採れ新鮮野菜スティック
あきる野新鮮野菜を使ったその日採れた物を7~8種類盛り込んだ自家製の辛肉味噌とバーニャカウダ付き
770円(税込)
旬菜産直料理 双庵 料理
カツオ出汁と鶏がらスープで数日間じっくり煮込んだ双庵冬の名物20種類以上食材とご当地の変わり種もご用意しております
おつまみ
北海道函館直送
サラダ
あきる野産新鮮朝摘みスティック野菜自家製辛味噌とバーニャカウダ付き
秋田名物いぶりがっことクリームチーズを混ぜた当地オリジナルメニュー
煮物
揚げ物
逸品
ごはんもの
うに、いくら付き
ゴマダレ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-21 18:31:09.0