旬の地場食材とご当地グルメが自慢の居酒屋

地産地消 全国ご当地グルメ クラフトビール 地酒 秋川 居酒屋 日本酒  座敷 女子会

旬菜産直料理 双庵

3.9Good!39件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/02/21 更新 旬菜産直料理 双庵 料理

料理のこだわり

京風出汁巻き玉子

注文してから一枚一枚焼き上げていくのでふわふわの玉子焼きにカツオ出汁で取った餡かけ出汁が決めて

東京都産黒毛和牛秋川牛すじ煮込み

希少価値の高い東京都産黒毛和牛秋川牛を使用した牛すじの煮込み当店自慢の逸品メニュー

旬菜産直料理 双庵 おすすめ料理

旬菜産直料理 双庵のおすすめ料理1

黒毛和牛すじ煮込み

東京都産黒毛和牛使用、地元秋川牛を使用したおすすめの逸品

990円(税込)

旬菜産直料理 双庵のおすすめ料理2

ジンギスカン

北海道直送ラム肉を使用した自家製のタレに漬け込んで北海道産じゃが芋、キャベツ、玉ねぎ、人参などと一緒焼きながら食べる北海道ご当地グルメ

1,200円(税込)

旬菜産直料理 双庵のおすすめ料理3

朝採れ新鮮野菜スティック

あきる野新鮮野菜を使ったその日採れた物を7~8種類盛り込んだ自家製の辛肉味噌とバーニャカウダ付き

770円(税込)

旬菜産直料理 双庵 料理

静岡おでん盛り合わせ

  • 大人気

カツオ出汁と鶏がらスープで数日間じっくり煮込んだ双庵冬の名物20種類以上食材とご当地の変わり種もご用意しております


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

叩き胡瓜

旨塩キャベツ

クリームチーズのまぐろ酒盗掛け

  • 今が旬

北海道函館直送


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

朝採れ新鮮野菜スティック

あきる野産新鮮朝摘みスティック野菜自家製辛味噌とバーニャカウダ付き

濃厚豆腐のクリームチーズサラダ

いぶりがっことクリームチーズの自家製ポテトサラダ

  • オリジナル

秋田名物いぶりがっことクリームチーズを混ぜた当地オリジナルメニュー


「料理」の先頭へ戻る

煮物


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

逸品

自家製厚焼き玉子


「料理」の先頭へ戻る

ごはんもの

秋田名物稲庭うどん

うに、いくら付き

ゴマダレ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-21 18:31:09.0

■旬菜産直料理 双庵の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線秋川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/海鮮
【関連駅】  秋川駅牛浜駅武蔵引田駅   
【関連キーワード】 お茶漬け海鮮丼うどんそばおでんデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら