2024/04/25 更新 魚地心 うおちしん 広島流川店 料理
料理のこだわり
広島郷土・産地にこだわった厳選生牡蠣をご提供。
広島郷土の名産、牡蠣は兵庫は播磨灘産の一年牡蠣を仕入れております。播磨灘の恵まれた大地と海の元で1年という短期間で出荷サイズまで成長することから一年牡蠣と呼ばれています。コクと旨味もあり、見た目もふっくらで生でも焼きでもお愉しみいただけます。【広島 個室 居酒屋 飲み放題 魚 海鮮 牡蠣 郷土料理 】
各季節の【広島の旬】を味わえる厳選コースは3500円~
広島の地の食材にこだわりご用意させて頂きます。四季折々の旬を魚地心のコースにてお楽しみ頂けます。広島郷土の旬のお料理を気軽に味わえる【魚地心コース5000円(税込)】~贅沢なお料理で素敵なお時間をお過ごしいただく【瀬戸内海の幸7000円(税込)】等、ご予算・シーンに応じてご用意させて頂きます。
魚地心 うおちしん 広島流川店 おすすめ料理
【各種ご宴会のご予約承り中】2h飲み放題付コースは4000円~6000円迄◎幹事様必見の特典も!◎
四季折々の旬を魚地心のコースにてお楽しみ頂けます。広島の味覚である牡蠣や穴子、コウネの炙り広島もみじ豚など郷土料理が満載のラインナップです♪全コース飲み放題付きなので予算やシーンに合わせて3つのコースからお選びくださいませ!!各種ご宴会のご予約大歓迎♪
各種宴会ご予約承り中
【人気の牡蠣食べ比べ】全5種!広島名産の牡蠣を思う存分満喫!お好みの組み合わせを見つける◎
広島と言えば「牡蠣」!!当店でも人気の生牡蠣をレモン・ポン酢・牡蠣醤油・タバスコ・オリーブオイル塩の5種類の薬味で食べ比べていただけます♪一人で食べ比べてもよし、複数人でドラフトして楽しむのもよし!!牡蠣好きの方、必見の期間限定メニューとなりますので是非お越しください!⇒詳しくは当店までお問合せください
生牡蠣食べ比べ5種!
【出張・観光の方必見】広島に来たら食べるべき「味覚」が勢揃い♪広島郷土料理をぜひご堪能ください!!
季節の味覚はもちろんのこと、広島に来たら食べるべきメニューは多岐にわたります!そんなたくさんある味覚をしっかりご用意しました!!こうねの炙り、ウニほーれん、手仕込みしたガンスなどの変わり種から定番の穴子に牡蠣まで準備万端◎話のネタにもなる「広島郷土料理」をぜひお試しくださいませ!!
広島ならではの味覚!
魚地心 うおちしん 広島流川店 料理
▼こだわりの鮮魚▼
ご注文は2人前から承ります。
当日の仕入れ状況によってメニューが変わりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
ご注文は2人前から承ります。
▼広島名物!!牡蠣料理▼
二個ずつからのご注文となります。
レモン・ポン酢・牡蠣醤油・タバスコ・オリーブオイル塩
▼広島・郷土料理▼
▼前菜・肴▼
▼揚げ物・焼き物▼
▼〆もの▼
▼甘味▼
備考
- ■上記以外にも多数メニュー取り揃えております■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 13:01:06.0