きばらし 三軒茶屋本店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
外呑みが気持ちいい時期になりましたね。
5月から10月くらいまで、気持ちいい夜風のなか、焼き魚はいかがですか。
備長炭でお燗した日本酒はいかがでしょう。炭燗。
原始焼きのお魚、炉端焼きの焼き貝、焼き野菜をあてに炭燗はツウ好み?!
サービスへのこだわり
季節の鮮魚、野菜を手書きメニューにて更新中。
その日の入荷状況により、日替わりの食材も提供していきます。
季節の鮮魚を原始焼きにて。
一例かます、イサキなど、串に刺して丸ごと焼きます。
きばらし 三軒茶屋本店 お店の雰囲気
温かみのある木目、タイル貼りの壁、レトロなランプなど、どこかなつかしい雰囲気の漂う店内。カウンター席では店長とのトークにも花が咲きます。おひとりでもグループでも、楽しくお過ごしいただける居酒屋です。
三軒茶屋の路地裏にひっそりと入口を構える[きばらし]は、隠れ家のような小さなお店。その名の通り、気晴らしの一杯に使っていただけるような、気さくで楽しい雰囲気づくりを心がけています。
囲炉裏をぐるりと囲むカウンターに座れば、串焼きにされた魚介が目の前に!炭火でじっくり焼き上げるふっくらホクホクの原始焼きを、どうぞごゆっくりとお楽しみください。
最終更新日:2017-04-26 19:31:31.0