2022/09/29 更新 きみ鳥 料理
料理のこだわり
【拘りの焼き鳥は一食の価値あり】
都内で修業を積んだ店主がここ西川口にお店をオープン!鶏は新鮮な朝引き鶏を、塩は土佐の釜焚塩、天日塩を素材ごとに振り分け、炭は紀州・土佐・日向などの国産備長炭を使用。その熟練技でじっくりと焼き上げる。特にレバーは必食!
きみ鳥 おすすめ料理
焼き鳥 各種
鮮度にこだわり、朝引き鶏を使用。銀座で修行を積んだきみ鳥の店主が、その熟練の技で毎日1本1本串打ちし、絶妙な焼き加減で提供する。土佐の天日塩と釜炊き塩を素材によって使い分け、そのものの旨味を最大限に引き出す。
260円から
きみ鳥 料理
【焼鳥おまかせ】
※御一人様ずつのご注文をおすすめしております。
【焼鳥】
絶妙な焼き加減でしっとりとしたささみ、山葵がツンとアクセントに。
骨なし
【限定】・・・※限定串は数に限りがございますのでご了承ください。
【野菜他】
【一品】
【お刺身】
【お食事】
薄味の中にもしっかりと鶏出汁の旨味を感じる〆に相応しい一品。
【甘味】
備考
- ※お通し代として350円頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-29 16:13:19.0