2021/11/26 更新 TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン 料理

料理のこだわり

黒毛和牛は最高ランクA5!

その時期に合った黒毛和牛を全国から厳選しております。

ワインも飲める飲み放題

2.000円90分の飲み放題をお楽しみいただけます♪

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン おすすめ料理

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理1

【少人数宴会にもおすすめのコースもご用意しております♪】

前菜から鉄板焼き、ステーキ、デザートまで703のすべてを詰め込んだ至極のコースです。お誕生日や記念日など様々なシーンでご利用ください。+2000円で飲み放題もお付けできます。ご予算等お気軽にご相談ください。※コースは3.800円~ご予算に合わせてお選びいただけます。

4,180円(税込)

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理2

Hungary産 フォアグラのポワレ

Hungary産のフォアグラを使用。深く濃厚な味わいのフォアグラは当店人気No.1のお料理です。シェフ特製ソースと絡んだフォアグラは絶品です!フォアグラのとろける食感はやみつきになります。是非一度ご堪能ください。

3,080円(税込)

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理3

蓮根チーズ焼き

鉄板で焼き上げる!!とろーりチーズと蓮根のシャキシャキ触感がたまらない人気の一品。ワインなどお酒との相性も抜群です。おかずにもお酒のお供にもオススメです。

946円(税込)

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン 料理

Salad

ミニグリーンサラダ

アボカドと703の恋する卵のサラダ

  • NEW

イタリアントマトサラダ

  • 定番

卵黄のせ+100円税抜き


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Side MENU

アボカドのお刺身

人気メニュー

生ハムスティック

  • オススメ

ブロッコリーのマリネ

ブロッコ

追加クラッカーできます


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鉄板焼~Sea Food~

帆立の貝柱2粒

  • オススメ

広島産カキバターソテー

  • 定番

活鮑ステーキ

  • 数量限定

サイズによりお値段が変わります

  • 数量限定

入荷お問い合わせください


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鉄板焼~Vegetables~

蓮根のチーズ焼き

とろーりチーズと蓮根のシャキシャキ触感がたまらない人気の一品

新鮮もやしのシャキシャキ焼き

  • 大人気

キノコ達のホイル焼き

  • 大人気

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お肉料理~Meat dishes~ ※ステーキは自家製マッシュポテト付

本日のA5黒毛和牛~A5Kuroge Beef~シャートーブリアン100g

  • 数量限定

産地はお問い合わせください。

黒毛和牛~Kuroge Beef~A5フィレステーキ100g

  • 絶品

産地はお問い合わせください。

黒毛和牛~Kuroge Beef~A5サーロインステーキ100g

産地はお問い合わせください。

  • 数量限定

入荷部位お問い合わせください3.800円~ご用意しています。

  • 大人気

黒毛和牛100%のジューシーハンバーグトリュフのホワイトソースorオニオンソースorデミグラスソース

  • 数量限定
  • 数量限定

特大トマホークステーキ!3.4人様でお召し上がれます。


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お食事~Meal~

ガーリックライス(香々付)

和牛入り+500円

オニオンスープ


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Dessert

季節のシャーベット

アイスクリーム各種

入荷お問い合わせください


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Lunch -11:30~14:30- ★大盛りライス+200円


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料理に関するメッセージ

  • 厳選した佐賀牛の最高級A5ランク(フィレ・サーロイン)を使用。極上の肉の旨味を堪能してください。鮑、牡蠣、ホタテ貝柱、オマール海老、鮮魚各種、旬に合わせて仕入れています。お酒も、日本酒・洋酒・カクテルなど、各種取り揃えてお待ちしています。カウンターではお客様の目の前で調理から盛りつけまで致しますので、目でも楽しんで頂けると思います。

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ1
    • オーナー
    • 藤村 なおみ
    • 東京都
    • 1971年東京生まれ。名古屋の寿司店から修行を始め各地で修行を積み、2011年に独立。現在の店「Teppan Cuisine 703」をオープンしました。食材を厳選し、素材の味を生かす鉄板焼きにこだわっています。
  • 自家製のトリュフのホワイトクリームは絶品です!スープとしても、ハンバーグのソースとしても、オムライスのソースでもとっても美味しく頂ける人気の商品です。

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ2
    • 店長、料理長
    • 藤村 友眞
    • 名古屋
    • 1996年名古屋市生まれ。駒場学園高等学校にて調理師免許取得。その後大学ヘ進学。経営学を学びながら、飲食店の和食店や飲食店でアルバイトを重ね、現在家業の鉄板焼きを継ぐ。顔は似ているようですが、母親と全く異なる性質の為、お客様との対応に戸惑うことも…。
  • 成城で一番、ワイン好きと豪語するソムリエシゲール。自身で所有するワインは年代物の高級なものばかり。 希少なブルゴーニュやボルドーの他、自身のセラーで多数所有するほどのワイン好きです。 ワインのことならシーゲールにお任せください。703の周年やお祝い事でシゲールの高級ワインがお祝い酒として登場します。 たまたまご来店いただいた方はラッキー!!

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ3
    • ソムリエ
    • 笹本 茂
    • 東京都
    • フランスの各ワイン産地にてナイトの称号を貰う。フランスのジュラでソムリエの資格を取得。成城にてワインバー「ウーマイナー」を20年営む傍ら、笹谷酒店の主人を45年経営したのち引退。現在、Teppan Cuisine 703のワイン厳選など、ソムリエとして働く。
  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ1 藤村 なおみ
  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ2 藤村 友眞
  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ3 笹本 茂

備考

  • 別途消費税を頂戴致します。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-11-26 17:56:04.0

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