e vita エビータ 幕張店 ランチ 2024/03/03 更新
e vita エビータ 幕張店 おすすめランチ
-
海老好きによる海老好きの為の海老明太クリームスープ
相性バツグンの『明太子』と『海老』【ぷりっぷりなむき海老】と、【トロリと甘い赤エビ】【良い仕事をしてくれる、特注の干しエビ】干しエビ等で【ダシ】をとり、濃厚な旨味の明太子を混ぜ込みました今まで食べたことがないであろう『煮込みスープパスタ』を是非、体感しにいらして下さい!
1,780円(税込)
-
白ハマグリ、浅利とムール貝、きのこ、じゃが芋のジェノベーゼスープ
フレッシュなバジルと、濃厚自家製ジェノベーゼペーストに浅利、ムール貝の魚介の旨味を合わせた、『さっぱりしながらも、コクを感じる】スープとなっておりますしめじ、玉ねぎ、じゃがいもと野菜も具沢山でお味と共に食感も楽しめる一品ですお口いっぱいに広がる爽やかなバジルと海の香りをお楽しみ下さい!
1,680円(税込)
-
ズワイガニと渡り蟹の 煮込みスープ トマトクリームスパゲティー
12kgのズワイガニと渡り蟹を約10時間トマトソースで煮込んで濃厚なスープを作りました!!これらの濃厚な旨味スープでスパゲティーを茹でます。スパゲティーの1本1本にカニさん達がまとわり付いてくれます。パスタだからこそ為せる技。カニの旨味が口いっぱいに広がります!カニみそを添えて、たまらなく濃厚になります!
1,880円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-03 22:07:27.0