2021/03/18 更新 やきとり一藏 上小出店 料理
料理のこだわり
備長炭(白炭)へのこだわり
一藏自慢の串焼きは、備長炭で1本1本丁寧に焼き上げて、お値段も1本80円~とリーズナブル♪遠赤外線で焼き上げる焼き鳥は、外はパリッと香ばしく、中はジューシーに!
誕生日・記念日に事前予約でプレートご用意★
お誕生月にお誕生日プレートをプレゼントさせていただきます。2日前までにご予約下さい♪サプライズもお手伝いさせて頂きます★宴会コースのお申込み又はお一人様2000円以上のご利用が条件となっております。2000円以下の場合はプレート代1280円頂きます。お誕生日以外の記念日もご相談下さい♪大切な方、ご家族、ご友人のお祝いはいちくらで★
やきとり一藏 上小出店 おすすめ料理
一蔵自慢の串
一蔵のこだわりの串焼きを当店でお楽しみください。お客様のご注文を受けてから、1本1本丹精込めて丁寧に焼き上げます。
-
お刺身
鮮度MAX!の一藏のお刺身はその日の仕入れによりご提供するメニューが異なります。その日一番美味いお刺身を仕入れてお客様にご提供しております。※仕入れ状況により価格が異なりますのでご了承ください。
時価
だし巻きたまご
当店のだし巻きたまごはご注文を頂いてから一つ一つ丁寧にマスターが巻いています。お店の状況によってはご提供まで多少お時間を頂いてしまうこともありますが種類豊富なその他の居酒屋メニューやドリンクでゆっくりお待ち頂けると嬉しいです。
550円(税込)
やきとり一藏 上小出店 料理
- 【やきとり】
- 【やきとん】
- 【つくね】
- 【やさい串】
- 【魚介】
- 【とりあえず】
- 【おすすめ逸品】
- 【お造り】
- 【やさいサラダ】
- 【串揚げ】
- 【揚物】
- 【〆のご飯もの】
- 【〆のスープ・麺】
- 【デザート】
【やきとり】
串盛り10本1290円/6本630円
定番メニューのネギ間はお酒との相性抜群!
ヘルシーなササミは女性にオススメです☆※各種の料金です
【やきとん】
【つくね】
特製のタレで焼き上げるつくねは絶品です!つくね4点盛 写真は2人前です。
【やさい串】
【魚介】
【とりあえず】
【おすすめ逸品】
厚焼きたまごにもできます
【お造り】
宴会コース以外でも、10月~3月までいちくらでもあったかい鍋をご用意しております。1人前からお作り致します。
【やさいサラダ】
【串揚げ】
当店の串揚げは1本からでもご注文可!一番のおすすめ串揚げはささみ♪
【揚物】
お肉屋さんのコロッケ200円(税抜)
フライドポテト・・・440円(税込)/バター醤油ポテト・・・462円(税込)/チーズチーズポテト・・・495円(税込)/めんたいマヨポテト・・・528円(税込)/チリチーズポテト・・・528円(税込)/フィッシュ&チップス・・・638円(税込)
【〆のご飯もの】
〆は味噌汁付の焼き鳥丼で!
手作りの焼きおにぎりの美味しさがたまらない☆
【〆のスープ・麺】
とりスープ・・・200円(税抜)
とりスープ・・・200円(税抜)味噌汁・・・150円(税抜)
【デザート】
手作り杏仁豆腐・・・280円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-18 09:53:00.0