2023/09/07 更新 旬菜 おうらい 桜徠 料理
料理のこだわり
ご注文を頂いてから丁寧に焼き上げます。
当店名物の串焼き&串揚げなど、ご注文をいただいてから丁寧に焼き上げます。カウンター席の前はオープンキッチンとなっており、目でも舌でもお楽しみいただけます。
季節の味わいが満載。旬魚や旬野菜を存分に堪能できる
若狭漁港で獲れた旬の魚介を、オーナー自ら目利きして買い付けています。みずみずしい旬の野菜と共に素材の旨みをたっぷりと味わえる料理の数々。風味豊かな逸品と、お酒のマッチングがたまりません。
旬菜 おうらい 桜徠 おすすめ料理
お店の自慢料理を食べながら乾杯♪3850円(税込)~宴会コース(3名様~)
お一人様追加1650円(税込)で飲み放題付コースへ変更OK!人気の個室席はお早目のご予約がおすすめです☆~コース内容~◇口取り◇サラダ◇本日の刺身◇お吸い物◇串焼き◇串揚げ◇白身魚の蒸し鍋◇ご飯もの◇デザート
3,300円(税込)
季節の食材をつかった味わい深い串料理『特選串盛り(10本)』1430円 (税込)
外はカリッ、中はふんわり。絶妙な揚げ具合が素材の旨みを引き出す秘密です。ジューシーな串カツや濃厚なカマンベールなど種類も多く、季節により内容が変わる一皿。5本、7本盛りがあるので人数で調節できます。
1,430円(税込)
その日獲れた新鮮な魚が味わえる『若狭天然お造り盛合せ』1408円(税込)~
オーナー自ら若狭に出向き、目利きして仕入れた鮮魚。旬の味わいを大切に選ばれた魚は、どれも美しい色合いと格別な美味しさを兼ね揃えています。その日により魚の内容が変わるので、訪れる楽しみも広がる逸品。
1408円(税込)~
旬菜 おうらい 桜徠 料理
本日のおすすめ
オーナー自ら若狭に出向き、目利きして仕入れた鮮魚。旬の味わいを大切に選ばれた魚は、どれも美しい色合いと格別な美味しさを兼ね揃えています。その日により魚の内容が変わるので、訪れる楽しみも広がる逸品。
利尻昆布と花かつおを使用した出汁を使用した餡になっております。
その日によって内容が変わりますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。
スピードメニュー
串揚げ
外はカリッ、中はふんわり。絶妙な揚げ具合が素材の旨みを引き出す秘密です。ジューシーな串カツや濃厚なカマンベールなど種類も多く、季節により内容が変わる一皿。5本、7本盛りがあるので人数で調節できます。
串焼き
揚げ物
国産若鶏のもも肉を使用しています。
利尻昆布とカツオを使用した出汁です。
利尻昆布とカツオを使用した出汁で作った餡です。
鉄板料理
国産養老山麓豚を使用しています。
塩コショウorタレ
国産若鶏のもも肉を使用しています。
一品料理
上質な飛騨牛の牛筋肉を使用しています。じっくりと煮こまれ、とろっとした柔らかい食感が特徴的。八丁味噌をつかった甘みのある優しい味付けは、食通の舌をも唸らせます。お酒のお供としても最適。
サラダ
その日によって内容が変わりますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。
ご飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-07 19:33:42.0