2022/10/26 更新 オイノス 野毛 料理
料理のこだわり
【食材◎】契約農家・生産者から直接仕入れ。
野菜は長野の契約農家から仕入れしたものと、神奈川の地物の野菜とを素材によって仕入れています。豚は長野県の生産者のもとにシェフが足を運び,厳選した”豊姫豚”。脂も肉も,甘さが違います。この良さを,炭火焼のほか,「自家製サルシッチャ」・「パテ・ド・カンパーニュ」・「ポークリエット」にも使用し,存分にお楽しみいただけます。
炭火で食材の旨みを閉込める♪こだわりのイタリアンバル
炭火で焼き上げる料理の数々や、テーブルに花をそえてくれるシェフ渾身の逸品を楽しめるイタリアンバル。シェフが作り出すメニューは、定番から創作まで幅広く楽しめます。
オイノス 野毛 おすすめ料理
【目玉メニュー】赤毛和牛 阿蘇王の内もも炭火焼(200g~)
熊本県菊池市の特産品、あか牛こと赤毛和牛の『阿蘇王』を豪快に炭火で調理!余分な脂肪がなく旨味たっぷり、内もも肉ならではの柔らかさと上質でジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります!※ご注文は200g~承ります。
1,980円(税込)
前菜10種盛り合わせ
ハム、野菜、パテ…どれから食べようか迷っちゃう!見た目も楽しめる『前菜10種盛り合わせ』は、当店の冷前菜がほとんど味わえます!みんなでシェアして食べ比べも◎
2,178円(税込)
辛いサラミのペンネ アラビアータ
サラミの旨味とあと引く辛さがクセになります!アラビアータは、アルデンテに茹で上げたペンネと相性抜群。赤ワインのお供にもピッタリです。
1,078円(税込)
オイノス 野毛 料理
本日のシェフの逸品
その日仕入れた厳選素材でおすすめメニューが決まります。素材の持ち味を生かした調理法で仕上げるため、内容は日々変化。ご来店の度に新たなおいしさに出会えます♪下記【ある一日のおすすめ】をご参考ください。
【ある一日のおすすめ】その日の食材でご用意致します。
熊本県菊池市の特産品、あか牛こと赤毛和牛の『阿蘇王』を豪快に炭火で調理!余分な脂肪がなく旨味たっぷり!※ご注文は200g~承ります。
ご注文は200g~承ります。
プリッと大ぶりの自家製ソーセージ!皮はパリッとジュワ~っとあふれる肉汁がたまりません。
赤ワインと相性抜群の仔羊肉!炭火で香ばしく焼き上げます。
ご注文は200g~承ります。
パスタ
あさりのパスタ『ボンゴレ』です。白ワイン仕立ての『ビアンコ』かトマト仕立ての『ロッソ』をお選びいただけます。
前菜【冷菜】
当店の冷前菜をほとんど楽しめます!
豊姫豚を使った一品、別名『田舎風パテ』。風味を逃がさずギュッと凝縮しているから、旨味の広がり方が違います。
前菜【温菜】
マイタケ・エリンギ・しめじ・マッシュルーム・エノキタケ
サラダ
クリスタルソルトとオリーブオイルorバーニャカウダーソース、お好みでどうぞ!
チーズ&生ハム
おつまみとパン
【数量限定!】気まぐれDolce
デザート
OZ magazine(オズマガジン)4月号掲載!ほろ苦カカオの香ばしさと柔らかクリームチーズの組み合わせがたまらない!そんなシェフお手製ティラミスで別腹も大満足。
カタラーナ/トルタカプレーゼ/アフォガード/パンナコッタ
バニラジェラート/ピスタチオのジェラート/イタリアブラッドオレンジのジェラート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-26 21:57:25.0