2020/07/13 更新 肴や さかなや 国立店 料理
料理のこだわり
自家製の手作り家庭料理
当店のお料理は日本酒と相性の良いお料理、手作りで作る事にこだわりました。煮物やサラダは料理人のこだわりを感じます。宴会コースでもお召し上がりいただけますので是非ご利用ください。
大山どりの炭火創作焼き鳥
6/19~当面の間焼き鳥はお休みさせていただきます。また当面の間メニューを縮小しての営業となります。
肴や さかなや 国立店 おすすめ料理
大山どりの備長炭焼き鳥。肉厚の素材を炭火で焼くため中はジューシーに仕上がっております。
圧倒的に肉厚ジューシーな大山地鶏を、1本1本丁寧に串打ちをするこだわり。毎日来る新鮮食材を串打ちしてご提供しております。
1本180円~
コラーゲンたっぷりのもつ鍋、国産の牛丸腸を使用した本格博多もつ鍋。その他大山鶏の鶏鍋も◎
人気の高いもつ鍋を、こだわり出汁でサっと頂きます。くさみがないモツを使用しているので女性でも食べられちゃいます。
飲み放題込み2980円~
七輪で焼くハタハタや牛すじ煮込み、ブリ大根がおすすめ!人気の手づくり料理や酒のあてが充実♪
毎日日替わりのお料理メニューなので飽きることなくお楽しみいただけます!日本酒に合うお料理や焼き鳥♪その日の気分でお楽しみ下さい!
380円~
肴や さかなや 国立店 料理
【串もの】
梅しそ/明太マヨ/わさび/柚子胡椒/チーズ
塩/タレ/おろし/照りマヨ/チーズ/味噌/梅しそ/山わさび
【野菜】
【肴やにきたならば】
ポン酢和え/チャンジャ風/刺身
【揚げ物】
羽根つきパリパリ
【七輪】
【煮物】
【サラダ】
【おむすび&食事】
自家製
写真は他人丼
日替わりパスタ
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-13 23:17:17.0