2021/01/07 更新 イタリアン酒場 ハレルヤ ドリンク
ドリンクのこだわり
ソムリエが選ぶワイン
赤、白、スパークリング、合わせて10種類以上のワインをグラスでお楽しみいただけます。 詳しいスタッフがおりますのでワインの好きな方、興味のある方、ぜひ楽しんでください!
近年、注目の自然派ワインがおすすめ!
常識にとらわれない自由な作り方のワインが多いため、作り手の個性や生産地の風土が表れるのが最大の魅力です。
イタリアン酒場 ハレルヤ ドリンク
- 【Beer】‐ビール‐
- 【Beer Cocktail】‐ビアカクテル‐
- 【Cocktail】-カクテル-
- 【Wine Cocktail】‐ワインカクテル‐
- 【Other】-その他-
- 【Non Alcohol】-ノンアルコール-
- 【SoftDrink】-ソフトドリンク-
- 【Vino Spumante】-スパークリングワイン
- 【Vino Bianco】-白ワイン-
- 【Vino Rosso】-赤ワイン -
【Beer】‐ビール‐
ノンアルコールビール
イタリアンビール
イタリアンビール
イタリアンビール
イタリアンビール
イタリアンビール
【Beer Cocktail】‐ビアカクテル‐
【Cocktail】-カクテル-
【Wine Cocktail】‐ワインカクテル‐
赤+ジンジャー
赤+ソーダ
赤+コーラ
赤+カシス
白+カシス
白+ソーダ
白+ジンジャー
スパークリングワイン+カシス
スパークリング+フランボワーズ
スパークリングワイン+ピーチ
スパークリング+グレープフルーツ
スパークリングワイン+オレンジ
スパークリングワイン+ライチ
【Other】-その他-
イタリア、チンザノ社が製造するベルモット。カラメルで色付けをした甘口の「チンザノロッソ」、おすすめはロックやソーダ、トニック割り。オレンジの天然フレーバーを加えた「チンザノオランチョ」、おすすめはロックやオレンジジュース割り。
様々なハーブや果実を配合して作られたカンパリ(campari)は独特のほろ苦い味わいと赤い色が人気の、イタリア生まれのリキュールです。
レモンチェッロはレモンの果皮をアルコール度数の高い蒸留酒に浸潰して作り出されるイタリア起源の果実酒です。アルコール度数は高いですがレモンの香りと口当たりもいいので、食後酒としてどうぞ!
グラッパは圧搾された白ぶどうの皮から蒸留して造るブランデーの一種です。 食後酒としてよく飲まれるイタリアではポピュラーなお酒です。アルコール度数42% 。
いいちこ<麦焼酎>・黒霧島<芋焼酎>
【Non Alcohol】-ノンアルコール-
ソーダ・トニック・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・パインジュース・カルピス
【SoftDrink】-ソフトドリンク-
【Vino Spumante】-スパークリングワイン
【Vino Bianco】-白ワイン-
【Vino Rosso】-赤ワイン -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-07 19:13:18.0