2024/05/15 更新 ホルモンくろまる 金沢 料理
料理のこだわり
全て自家製のタレで漬け込んだ自慢のホルモン
脂ののったプルプルのホルモン、希少部位、焼肉、全てくろまる自家製のタレで漬け込み、旨味を凝縮
お通しの山盛りキャベツ
ャベツの召し上がり方【1】あかまる特製ドレッシングでサラダとして【2】あかまる特製つけダレをたっぷり付けたお肉と一緒に!食物繊維たっぷりのキャベツでヘルシーに焼肉♪おかわり無料です☆
ホルモンくろまる 金沢 おすすめ料理
【芯タン】一頭からわずかしか取れない、最高級部位をこの価格でご提供(1,280円税別)
牛タンの中でも特にやわらかい部分。芯タンを厚切に。牛タン特融のプリッとした触感、旨味溢れる肉汁が楽しめる「芯タン」は当店人気の一品。くろまるに来たら絶対頼みたい一品です。
1,408円(税込)
【コプちゃん】ホルモン好きな絶対注文。特製ダレで漬け込んだコプちゃんはプルプルうまうま(500円税別)
牛の小腸「コプちゃん」をくろまる特製のタレに漬け込みご提供。プルプルのコプちゃんをあつあつで頬張れば、口の中でとろける脂、旨味がジュワっと広がります。
550円(税込)
お通しに山盛りキャベツ!野菜不足のあなた!ヘルシーに焼肉を楽しめますよ☆焼肉との相性もバツグン◎
山盛りキャベツの召し上がり方【1】特製ドレッシングでサラダとして【2】特製つけダレをたっぷり付けたお肉と一緒に!食物繊維たっぷりのキャベツでヘルシーに焼肉♪おかわり無料です◎
220円(税込)
ホルモンくろまる 金沢 料理
数量限定
和牛の肩ロースを薄くスライス。しゃぶしゃぶして下さい。
タンのやらかーいとこ。希少部位をこの価格で。
脂が少なくやわらかな赤身。
和牛霜降りA4級以上のお肉を使用。
当店看板メニュー
トントロ、ほっぺ、ガツ、等を塩だれで味付け。
トントロ、ほっぺ、ガツ、等を甘辛いみそで味付け。
鶏肉
とりももを塩スパイスで味付け。
とりのネックを塩スパイスで味付け。
とりの心臓を塩スパイスで味付け。
とりの肩。ももよりも脂肪が少なく胸肉よりジューシ。
コリコリした食感で、凝縮されたうまみがお酒に合います。
一羽からわずかしか取れない希少部位になります。
くろまる特製つくねになります。
牛肉
焼肉の定番。お好みでレモンでお食べ下さい。
味付けしたねぎと相性抜群。
牛のばら肉。脂身と赤身が絶妙。
ハラミは横隔膜の背中側、さがりは横隔膜の肋骨側。
カルビのすじの部分。肉のうまみを感じられます。
ユッケで使用していたお肉です。かるくやいてどうぞ。
牛の小腸。ぷりぷりした食感で甘みのある脂がのってます。
牛の大腸。ホルモンの定番。甘みのある脂がたっぷりジューシ。
牛の第一胃袋。やわらかく弾力のある歯ごたえが人気。
ミノの間に上質な脂があり食感と脂のうまみが人気。
牛の肝臓。甘さ、うまさが違います。
牛の胸腺。表面をしっかり焼いてレモンかわさびでどうぞ。
牛の喉の軟骨。パキパキした食感でクセになります。
タンの根元下部位。味がこく、うまい。
豚肉
豚のばら肉。甘辛いみそで味付け。
豚の大腸。ビールのお供に最高。
豚の胃袋。塩スパイスで味付け。人気です。
豚の気管。しっかりとした歯ごたえ。塩スパイスで味付け。
豚の大動脈。コリコリ食感がクセになり人気の一品。
豚のほっぺ。やらかくてうまい。
豚の子宮。独特のクセになる美味しさ。
牛と違う風味をどうぞ
おつまみ・一品
ごはん・汁もの
牛骨等を煮込んだコムタンスープです。
白スープを辛くしたものです。
赤スープにごはんを入れたものです。
白スープにごはんを入れたものです。
麺類
牛骨等を煮込んだコムタンスープのラーメンです。
白麺を辛くしたラーメンです。
自家製和風スープがあっさりとした味わい。
デザート
お好きなアイスを二つ選んで下さい。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 09:50:43.0