2024/03/10 更新 ベジテジや Soi 新潟万代店 料理
料理のこだわり
一度も冷凍していない生(セン)サムギョプサル
お肉は一度でも冷凍してしまうと、どうしても味が落ちるもの。サムギョプサル専門店だからこそ、お肉の鮮度にこだわり、毎日お店で手切りしています。
【数量限定】自家薫製フンジェ王カルビ
ベジテジや唯一の「牛肉」店舗でじっくり薫製し香りを旨味を閉じ込めた、骨付き牛カルビ。
ベジテジや Soi 新潟万代店 おすすめ料理
ベジ呑みコース
厚切り肉の本格サムギョプサル含む料理8品と2時間飲み放題がセットになったお得なコース!ぜひ韓国気分をお楽しみください♪
4,950円(税込)
当店名物【極厚サムギョプサル】
通常のサムギョプサルの厚さ4倍!ジューシーで食べ応え抜群!
1,408円(税込)
包み野菜食べ放題
サムギョプサルに欠かせない包み野菜。当店のサンチュは独自に開発され、自社農園で栽培。そんなサンチュが毎日食べ放題♪
440円(税込)
ベジテジや Soi 新潟万代店 料理
まずはお肉選び♪
一度も冷凍していない生(セン)サムギョプサル。鮮度を保ったままお店で手切りしています。
通常の厚さ4倍!
店舗でじっくり薫製し、香りと旨味を閉じ込めた骨付き「牛」カルビ。自家製タテギ、わさび、塩で召し上がれ
鹿児島県産ブランド豚「茶美豚」の肩ロース。ジューシーで柔らかい。
カンナで削ったような薄切り肉。ポン酢であっさりがおすすめ
骨つきの豪快な肉。骨まで旨い。
旨み溢れる。人気の定番カルビ
香り高いハーブの上品な味わい
トッピング選び
特製の激辛味噌たれ
どんな肉にも合う万能つけたれ
韓国一品料理
ふわふわ卵の韓国茶碗蒸し
韓国春雨の野菜炒め
自家製蒸し豚
エビの醤油漬け
渡り蟹の甘辛たれ漬け
ジャンボ韓国焼き餃子
ラーメン+トッポギ韓国屋台の定番B級グルメ。
日によって内容が変わります
コッチョリと呼ばれる韓国の浅漬けキムチ
日によって内容が変わります
スープ
海鮮の旨味とコチュジャンの辛味。豆腐と卵入り。
牛骨を10時間以上煮出し、天然の旨味を凝縮。コラーゲンたっぷり。
牛肉、もやしや香味野菜を煮込んだ辛味スープ。
特製牛骨ベースの味噌スープ。納豆入り。
〆
サムギョプサルの〆は伝道師が作る鉄板ピビンバ。サムギョプサルを最後の最後まで楽しみきる、そのための済州御飯です。
韓国かき氷「パッピンス」
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-10 00:43:12.0