2024/06/19 更新 いと家 コース詳細
いと家の一番人気の土鍋で炊き上げる鯛めしにシェフのスペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインやぐるナイ!ゴチになります!に特集していただいた和牛と大根塩ビーフシチューが楽しめる7品の創作和食コース
料金 |
クーポン利用で 8,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | お急ぎのお客様は、事前にご予約の際にお伝えいただければ、対応のほうをさせていただきます。天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となります。
10月上旬から秋の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
ナス ミニトマト オクラのお浸し
黄柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
お出汁で柔らかに炊き上げた
和牛と大根の塩ビーフシチュー
浅葱 黒コショウの香り
~食事~
土鍋で艶々に鯛めし
合わせ味噌仕立ての味噌椀
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
※ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 10:26:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。