2024/06/19 更新 いと家 コース詳細
テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた【鱧尽くしコース】南青山創作和食いと家の鱧料理を思う存分堪能していただければと思います。
料金 |
クーポン利用で 20,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
~前菜~
鱧と胡瓜の酢の物 香味野菜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
~豪華お造り盛り合わせ~
ぬくぬく口の中でほどける鱧落とし 南高梅
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
北海道の毛ガニとフルーツトマト
愛媛の真鯛の炙り 自家製おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
~鮎のメイン料理~
鮎と夏野菜のグリル
スイカとレモンの冷たいソース
~鱧のしゃぶしゃぶ~
焼いた鱧の骨から取った香ばしい鱧スープ
鱧 水菜 生姜 人参 白葱の千切り
~食事~
土鍋でつやつやに炊き上げます☆
鰻と牛蒡の土鍋ご飯
合わせ味噌のお椀
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ
ブルーベリーの白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。
ご来店からお帰りになられるまで、2時間から3時間ほどの、ゆったりプランとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 10:26:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。