50種類以上のフレッシュカクテルが自慢

2024/06/12 更新 After Taste 料理

料理のこだわり

鶏フィレ肉の塩ハム ハニーマスタードソース

低温調理によりしっとりと仕上げました。他にもタプナードソースもお選び頂けます

人気のコース料理

画像はブイヤベース プロヴァンスハーブの香りを中心としたコースです。美味しくて評判のカクテルは飲み放題でも選べます。同じくウィスキーも種類が豊富です

After Taste おすすめ料理

After Tasteのおすすめ料理1

特製釜蒸し温焼き野菜(温野菜)

長野県駒ケ根市の契約農家「北原農園」さんから仕入れている完全無農薬野菜をふんだんに使用した温野菜。独自の調理法と、蒸すことで甘みの増した野菜は完熟フルーツのような仕上がりとなっている。

1000円~

After Tasteのおすすめ料理2

本日の熟成肉

毎週入れ替わる熟成肉は、お店独自の方法で熟成したことによって、噛めば噛むほど旨味が溢れだし、それぞれ違った食感や、香りを堪能することが出来ます。仕入れる肉によってお値段は変動致します。

1800円~

After Tasteのおすすめ料理3

オリジナル フレッシュカクテル

フルーツだけではなく、旬の野菜やハーブなどを使ったカクテルまで楽しむことが出来るのが"After Taste"の特徴。素材の良さを存分に引き出したカクテルを、お客様のお好みに合わせてお作りいたします。

800円~

After Taste 料理

前菜

産直季節野菜の自家製ピクルス

  • 産地直送

とりあえずのさっぱりおつまみに最適です。

産直季節野菜の燻製おつまみ

  • 産地直送

こちらも北原農園直送のお野菜をオークの木材を使い自家燻製で仕上げたおつまみです。

産直季節野菜のラタトゥイユ

  • 産地直送

トマトでしっかりと煮込んだ自慢の野菜をさっぱり冷製かあったかい温製かお好きな方をお選び下さい。

自家製のいぶりがっことクリームチーズさらに燻製野菜を使ってビストロ風にアレンジ。

季節ごとの旬のフルーツを使って人気のカプレーゼに仕上げております。

フレッシュ野菜派のあなたに。珍しいお野菜もご用意。

低温調理によりしっとりと仕上げました。ハニーマスタードソースかタプナードソースかお好きなほうをお選び下さい。

ビストロ料理の定番、冷製のお肉のおつまみ。

イベリコ豚を一番おいしく食べてください!!

自家製のスモークサーモンを出来たての風味で。

ちょっとした隠し味で美味な下味をつけて燻製しました。

プリプリの真ダコと爽やかな季節の柑橘を生姜を使ってさっぱりマリネに仕上げた人気メニュー。


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オードブル料理

窯焼き農園野菜

当店のイチオシ!!一番人気メニュー♪長野県駒ケ根の契約農家から届く季節のこだわり野菜はすべて「自然農法」のオーガニック野菜!!シェフ独自の調理法で温野菜にしました。野菜ってこんなに甘いの?って思えるような野菜のうまみが凝縮されております!!レギュラーサイズ 1,300円ラージサイズ 1,800円

After Taste オリジナルキッシュ

毎週中身が変わる当店オリジナルレシピ。ふわふわ卵の焼き立てを毎日ご提供!!

季節野菜のアヒージョ

北原農園産直のオーガニックい野菜を人気のアヒージョで。

ぷりっぷりのえびを人気のアヒージョでどうぞ。

たっぷりのムール貝をフランス伝統のシードル煮込みに仕上げました。

ポテトもひと手間かけてローストしています。たっぷりのチーズとともに熱いうちにお召し上がり下さい。

異なった味わいの3種のソーセージをお召し上がりください。

当店自慢の品揃えのウィスキーとの相性抜群の羊肉とマッシュポテトを使ったお料理。

フランスの伝統郷土料理カスレ。たっぷりの白インゲン豆と数種類のお肉をトマト風味でじっくり煮込みました。


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サラダ

シェフの気まぐれ リヨン風サラダ

ポーチドエッグの乗った具だくさんのサラダです。

自家製イベリコ豚の燻製サラダ

自慢のイベリコ豚の燻製と根菜類の燻製をバルサミコ風味で。

季節のサラダ

季節のおすすめのお野菜やフルーツを使った旬のサラダをどうぞ。


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メイン

本日のお肉料理 季節野菜を添えて

シェフオススメの一品!(仕入れ状況によって多種ご用意しております。)

イベリコ豚のロースト~りんごのバターソテーと共に

フランス・ノルマンディー地方の郷土料理をAfterTaste風に!!シードルの産地の料理というこのともありシードルとの相性は抜群◎

ラムチョップのオーブン焼き~オレンジとバルサミコのソース

ラムチョップは秘伝のレシピでマリネしており、注文時高温のオーブンで豪快に焼き上げています!!フランスのガストリックソースをベースにしたジビエの旨味を何倍にもしてくれるソースと是非一緒にお召し上がりください。

プロがロティする鶏肉はやっぱり違う!!鶏肉と相性の良い旬の野菜を厳選してバターと生クリームで贅沢に仕上げたピューレと共に鶏肉のロティを召し上がってみてはいかがでしょうか!?

サーモンをレアに焼き上げた逸品です。お食事のメインにいかがでしょうか?


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パスタ&リゾット

お店で焼き上げた 自家製ライ麦パン

お店で毎日焼き上げている人気の自家製パン。料理のお供にどうぞ。

8品目野菜のトマトソースパスタ

北原農園直送のオーガニック野菜をたっぷりつかんだトマトパスタをフェットチーネでどうぞ。

ゴルゴンゾーラチーズのショートパスタ

甘口のゴルゴンゾーラチーズをクリームたっぷりと仕上げました。

魚介たっぷりの白ワインとバターで味付けしました。

たっぷりキノコとチーズを使ったやさしい味わいのクリームリゾットです。

詳しくはスタッフまでどうぞ。


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デザート

本日のシフォンケーキ

ふわふわ触感の自家製シフォンケーキです。その日によりフレーバーが異なります。

チーズテリーヌ

ブランデーガトーショコラ

ちょっと大人のガトーショコラを生クリーム添えで。

After Tasteのブリュレはなめらかさが違います!!

柔らか触感のメレンゲのアイスにアーモンドキャラメルフレーバー。

シェフ特製のいろいろな食材がミックスされたアイスクリーム

月替わりのシェフおすすめデザートです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-12 17:06:31.0

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