2024/05/27 更新 bottega 柏店 コース詳細
メインは黒毛和牛サーロインステーキ、ウニや桜鯛など使った特選素材の豪華フルコース
料金 |
8,000
円(税込) 予約限定クーポン割引の金額です |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ +1800円でフリードリンク(2時間半)をお付けいたします。(L.Oは終了30分前)コース※ 料理の内容や付け合わせは季節により変更になる場合がございます。 |
コース内容
アミューズ
モッツアレラチーズと生ハムのブルスケッタ
前菜
桜肉のタルタル仕立て 旬菜のバーニャフレイダ
温菜
オマール海老のグラティナート
パスタ
ウニとルッコラのペペロンチーノ
魚
桜鯛のヴァポーレ 新玉葱のヴェルッタータ
肉
鹿児島県産黒毛和牛サーロインのビステッカ
デザート
季節のデザート
カフェ
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 11:13:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。