芝三田にて江戸の「粋」こだわる江戸前蕎麦

蕎麦切 砥喜和 料理 2024/09/17 更新

蕎麦切 砥喜和 料理のこだわり

  • 北海道より届く蕎麦の実で作る自家製二八蕎麦

    北海道より届く蕎麦の実で作る自家製二八蕎麦

    北海道でも有数の蕎麦の産地でございます深川市音江町産山麗の蕎麦農場は、水はけも良く安定して蕎麦が育ちます。夏は寒暖の差が大きく、蕎麦もしまり、味も香りも良質の実が今年も収穫されて届いて参りました。広大な自然の中、北海道の大地で育った蕎麦の味わいと風味をぜひ江戸前辛口だれで粋にお召し上がりください。

  • 砥喜和の季節蕎麦やおすすめ料理で旬の味覚を堪能

    砥喜和の季節蕎麦やおすすめ料理で旬の味覚を堪能

    鰊蕎麦など季節蕎麦を始め、各種時季の味覚やおすすめ料理をご用意しております。砥喜和のそばや季節のおすすめ料理を季酒と共にどうぞ

蕎麦切 砥喜和 おすすめ料理

  • 蕎麦切 砥喜和のおすすめ料理1

    各種コース

    季節の食材を使用したコースをご用意しております。普段のお食事はもちろん、お祝いや法事法要、会席も承りますので、ご利用スタイルやお好みなど、お気軽にお問合せください。都心で職人が打ち込む本格日本蕎麦をお楽しみください。

    4000円~

  • 蕎麦切 砥喜和のおすすめ料理2

    季節の天たね

    その季節を象徴する旬の食材を使用しています。あっさりとした蕎麦によく合うさくさくの天たね。毎月その時季に美味しいおすすめ素材の天たねをご提供いたします。

    1,420円(税込)

  • 蕎麦切 砥喜和のおすすめ料理3

    鴨せいろ

    北海道より届いた「そば粉」を使って職人が毎日打つ、自家製ニ八蕎麦をぜひご賞味下さい。柔らかく、旨味と濃厚なコクがあるこだわりの「鴨」でお蕎麦をより味わい深くご堪能頂けます。

    2,090円(税込)

蕎麦切 砥喜和 料理

「料理」の先頭へ戻る

揚物のおすすめ 

「料理」の先頭へ戻る

せいろ

「料理」の先頭へ戻る

温蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

定番のおすすめ (季節のグランドメニュー)

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-17 19:27:07.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蕎麦切 砥喜和の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田三田    【関連ジャンル】  和食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/うどん・そば
【関連駅】  赤羽橋駅麻布十番駅田町駅   
【関連キーワード】 塩辛エビ料理カニ料理刺身そば天ぷら地鶏鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら